Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rolf & Martina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Badeurlaub

Sehr schönes Hotel, Garten und Poolanlage sehr gepflegt. Zimmer gut, hier ist das Haupthaus zu empfehlen. Wir waren mit allen Leistungen sehr zufrieden. Besonders ist das gesamte Personal zu loben, alle nett und freundlich. Kurz gesagt das konnte man einen sehr schönen Urlaub nennen. Wir werden das Hotel 2010 wieder buchen. Da alles in Ordnung war, kann kein weiterer Tipp abgegeben werden.

• Sehr schöne Ausstattung und sehr sauber,auch hier der Zimmerservice sehr feundlich.

• Gut
  • Qualität der Speisen und Getränke gut bis sehr gut. Sauberkeit und Hygiene sehr gut.

• Sehr freundliches Personal.Fremdsprachkenntnisse werden nicht benötigt, da alle gut deutsch sprechen.

• Gut
  • Entfernung zum Strand nur wenige Meter. Zu empfehlen: Besuch Side, Hafen.

• Gut

Wasser Strand und Pool gut. Animation gut, jeden Abend ein schönes Programm für Kinder und Erwachsene.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise