Ein schönes Strandhotel auf einem leider zu kleinen Grundstück. Somit kaum eine Gartenanlage vorhanden und nur ein kleiner Strandabschnitt zur Verfügung. Nebengebäude eher nicht zu empfehlen, da Wege zum Pool und Strand weit sind und die Lage in Straßennähe ist.
Die Zimmer sind gut und zweckmäßig eingerichtet. Ein Doppelbett, Schreibtisch mit Stuhl, ein Sessel; TV, Minibar und Mietsafe sind vorhanden. Im Schrank ist ausreichend Stauraum. Auf dem Balkon stehen ein Tisch und zwei Stühlen. Ein Handtuchhalter /-trockner ist vorhanden. Im Bad befinden sich WC, Waschbecken und eine kleine Badewanne mit der Möglichkeit zu Duschen (feste Duschelemente, kein Vorhang) Der Einstieg in dei Badewanne ist relativ hoch und könnte somit für ältere Gäste ein Problem darstellen. Die Zimmerreinigung war immer zuverlässlich und genau. Handtuchwechsel jeden Tag, Bettwäsche alle 4 Tage
Das Essen im Restaurant war umfangreich ,sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Das Frühstück ausreichend mit Brötchen, Brot, Käse, Wurst, Ei (gekocht, gebraten), Pfannkuchen, Müsli, Marmelde, Honig, Schokocreme ... Leider war die Abwechslung der Speisen an der Snackbar mittags nicht vorhanden. In den 10 Tagen gab es dort jeden Tag das Gleiche: Pommes , Backkartoffel, Nudeln, Hähnchenflügel, Dönerfleisch, Gözleme, Salat und entsprechende Soßen. Obst und Melone waren auch zu haben. Also eine Menge, aber jeden Tag das Gleiche. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war laut und stressig (zumindest zur Hauptessenszeit). Auf der Außenterrasse und im Laubengang sehr angenehm ruhig, abends eher zu warm (Grillstation) Der Mitarbeiter an der Grillstation kam leider bei erhöhten Gästeaufkommen mit der Zubereitung vom gegrillten Fleisch und Fisch nicht nach, sodass sich lange Schlangen bildeten und wir einige Male auf das leckere Grillgut verzichtet haben. Hier sollte die Grillfläche und die Mitarbeiterzahl unbedingt vergrößert werden.
Sehr freundlicher und guter Service. Leider oft Selbstbedienung an der Poolbar und kein Service an den Liegen am Pool und Strand. Poolhandtücher werden nur alle drei Tage getauscht. Haben wir so noch nie erlebt und ist bei einem Hotel gehobener Sterne u.E. nicht akzeptabel. Aufdringliche SPA-Mitarbeiter mit verbreiten von Angst und schlechtem Gewissen, wie "krank" man zu sein scheint.
Die Fahrt vom Flughafen betrug eine knappe Stunde. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe vorhanden. Sehr schöner Sandstrand, wenig Steine im Meer. Häufiger Uringeruch in Toilettennähe am Pool.
Unaufdringliche Animation ist vorhanden. Regelmäßige Abendshows und Live-Musik werden geboten Externe Sportanbieter am Strand Der Pool ist viel zu warm. Im Innenpool und im Meer war es viel angenehmer
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Herr Michael, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Zeit bedanken, die Sie sich nach Ihrem Urlaub genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem diesjährigen Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Seien Sie versichert, dass wir es weiterleiten und auch Ihre Kritik besprechen werden. Wir hoffen Sie erneut in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und verblieben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Trendy Palm Beach Hotel Management Team