Im allgemeinen ist es ein schönes Hotel. Allerdings war ich sehr enttäuscht über das preis - Leistungsverhältnis. Leider würde ich dieses hotel nicht mehr buchen, da ich es für die Leistung zu teuer finde!
Das Zimmer war extrem klein, für mich alleine vollkommen ausreichend aber zu zweit wirklich zu klein. Es gab nur ein 1,40m bett und zu zweit ist das verdammt wenig. Im Vergleich zu den Zimmern im Hauptgebäude ein Witz und es hat dasselbe gekostet! Aber es war immer sauber. Vom Balkon aus hatte ich leider überhaupt keinen Ausblick , es standen limonen und Granatapfel Bäume direkt an meinem Balkon (Erdgeschoss halt).
Das essen war große klasse!!! Es war genug Auswahl (natürlich hat es sich , wie üblich, auch wiederholt aber es gab soviel Auswahl , das man genug variieren kann ohne ständig das gleiche essen zu müssen. Z.B wurde jeden abend frisch gegrillt, immer fisch (auch lachs) oder Fleisch. Man konnte sich jeden abend Krabben braten lassen gemischt mit Zwiebeln, Mais uvm. Gemischt mit Soße und Nudeln war das ein Traum!
Der Service ist im großen und ganzen (immernoch für den Preis ) zum kotzen. Ich saß teilweise abends beim essen , hatte schon fast aufgegessen bevor endlich ein Kellner kam. An der poolbar musste man selbstständig den Kellner rufen, es kam nie jemand ohne dass ich nicht selbst tätig geworden bin.
Den wellness Bereich des hotels (außer des innenpools) kann ich leider gar nicht empfehlen. Man fühlte sich nicht gut aufgehoben und dort zu duschen ist eine katrastrophe! Das reißt aber die Animation wieder raus. Wasser-und normale gymnastik, Volleyball, dart uvm konnte man den ganzen Tag genießen. Und die abendlichen Shows waren einfach der absoluten Wahnsinn !!!! Das Problem ist nur das an manchen Tagen viel zu wenig Sitzplätze zur Verfügung standen und man dementsprechend früh dort sein musste. Dazu kam, dass 2 Kellner viel zu wenig waren, was wirklich schade ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Manuela, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Zeit bedanken, die Sie sich nach Ihrem Urlaub genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserem Service in Restaurant nicht zufrieden waren, seien Sie versichert das wir es gerne weiterleiten und auch Ihre Kritik besprechen werden. Wir hoffen Sie erneut in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und verblieben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Trendy Palm Beach Hotel Management Team