Das gesamte Animatörenteam ist großartig. Sehr ins Herz habe ich Taifun geschlossen, da ich mich gut mit ihm verstanden habe. Ja, da man sich gut erholen kann.
Die Zimmer waren jeden Tag frisch und die Putzfrauen haben immer schöne Motive aus der Bettdecke gemacht. Sie haben sich sehr Mühe gegeben und ich habe mich richtig wohl im Zimmer gefühlt.
Das Essen war sehr lecker und umfangreich es gab frisches Gemüse und Salate außerdem gab es auch für kleine Kinder was wie zum Beispiel Pommes. Es gab auch Fleisch. Die Atmosphäre war sehr gut.
An der Poolbar steht man nicht lange an. Auch das junge Personal was noch nicht so viel Erfahrung hat, ist sehr nett. Mir ist mein Glas einmal runter gefallen direkt kamen Kelner und haben sofort die Tischdecke getauscht und gefragt ob alles gut ist. An der Pool Bar bekommt man schnelle Kleinigkeiten wie Burger. Wer es umfangreicher mag kann im Restaurant essen gehen.
Wir sind nicht lange zum Hotel gefahren, außerdem sind Ausflüge wie z.B. zum Green Canyon auch nicht weit weg.
Es gibt sehr viel für Kinder aber auch für Erwachsene. Das Erwachsenen Dart auf der Bühne von Taifun ist immer sehr spaßig. Aykut macht Beach Volleyball und ist immer für ein kleinen Spaß zu haben. Beim Wasserball hat man auch als Jugendlicher Spaß da die Erwachsenen aufpassen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Lennox |
Sehr geehrter Herr Lennox, das Wohl unseren Gästen liegt uns besonders am Herzen. Wir bedanken uns bei Ihnen ganz herzlich für Ihre netten Worte. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. Ihre lobenden Worte wurden an Taifun weitergeleitet. Wir würden Sie sehr gerne erneut im Trendy Palm Beach Hotel willkommen heißen. Auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüsse, İhr Trendy Palm Beach Hotel Management Team