Nicole (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Herzliches Personal. Wir kommen immer wieder gerne

Wir kommen immer wieder gerne in unsere zweite Heimat. Das gesamte Personal ist sehr nett. Man fühlt sich sofort zu Hause und vor allem Willkommen und Angekommen.

• Das Zimmer wurde täglich gründlich geeinigt und auf Wunsch mit frischen Handtüchern versehen. Das Putzpersonal war sehr ordentlich und wir waren immer sehr zufrieden. Ausgestattet war unser Zimmer mit einen Doppelbett und einem Schlafsofa. Es gibt einen TV, Safe und eine Klimaanlage. Der Balkon ist ausreichend groß. Das Badezimmer ist mit einer Duschbadewanne und Fön ausgestattet.

• Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Es gibt täglich frische Suppen, eine große Salat, Käse und Brotauswahl . Außerdem viele verschiedene warme Gerichte. Draußen wird jeden Tag frisch gegrillt und es werden Gerichte in der Pfanne frisch zubereitet. Es gibt auch eine große Kuchen- , Pudding- und Obstauswahl und Eis. Im Poolrestaurant gibt es Mittags auch etwas für den schnellen Hunger. Im Hauptrestaurant gibt es einen Nichtraucher und einen Rauchbereich. Außerdem einen klimatisierten Innenbereich. Ein herzliches Dankeschön an alle Köche und das gesamte Gastropersonal

• Der Service ist rundum top. Wir wurden bereits gleich bei der Ankunft herzlichst empfangen. Unsere Koffer wurden uns abgenommen und aufs Zimmer gebracht. An der Rezeption waren auch alle Mitarbeiter freundlich und sehr hilfsbereit. Obwohl wir bereits um halb zehn morgens im Hotel waren, konnten wir unser Zimmer bereits nach dem Frühstück essen beziehen. Als unsere Balkontür beim Zumachen wurde das Problem kurzfristig und schnell behoben. Ganz besonders muß auch das Servicepersonal an den Bars und in den Restaurants erwähnt werden. Ihr seid alle toll.

• Vom Flughafen benötigt man ca. 45 Minuten zum Hotel. Bis Side sind es ca. 10 Autominuten. Apotheken, Bankautomaten und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig in ca. 5 Minuten erreichbar. Man gelangt über die Poolanlage direkt zum hoteleigenen Strandabschnitt mit Sonnenliegen, Dusche und Umkleidekabinen. An dieser Stelle auch ein besonderer Dank an unsere guten Seelen vom Strand Ali und Mehmet ohne die unser Tag nur halb so spaßig wäre. Manavgat und Green Canyon sind zum Beispiel für einen Ausflug schnell erreichbar und sehr sehenswert.

Die Poolanlage ist immer sauber und wird täglich überprüft. Das Hotel hat einen Innenpool und einen Whirlpool. Außerdem gib es ein Becken mit zwei Rutschen, einen Babypool und zwei weitere Pools. Ebenso gibt es einen Wellnessbereich [ Gebührenpflichtig ]. Es gibt im Welnessbereich eine Sauna und das Hotel hat einen Fitnessraum. Es gab täglich [außer Sonntag] Entertainment und ein Abendprogramm. Einmal die Woche gibt es Bingo oder Karaoke. Das Animationsteam um Murat, Gina, Taifun und Aykut ist Megaklasse. Wir grüßen auf diesen Wege aber ganz besonders Taifun. Mit ihm macht Darten und Wasserball einfach am meisten Spaß und auch so steckt er uns mit seiner positiven und lustigen Art an. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, wir möchten uns ganz herzlich für Ihr wunderbares Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr , dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und danken für Ihre grosses Lob an unsere Mitarbeiter. Sie werden sich alle freuen von Ihre nette Bewertung zu lesen. Wir würden Sie sehr gerne erneut im Trendy Palm Beach Hotel willkommen heißen. Auf ein baldiges Wiedersehen! İhr Trendy Palm Beach Hotel Management Team