Claudia (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Es war alles in Ordnung, aber nicht unser Hotel

Schöne Anlage, nettes Personal, Shopping Möglichkeiten in der Nähe. Sauber und ordentlich, Katzen gibt es dort, aber das ist für die Türkei ja normal und hat mich persönlich nicht gestört

• Schlecht
  • Leider ist die Klimaanlage zentral gesteuert. Wir waren im Mai dort und die Klima lief nur Stundenweise. Im fünften Stock ( Nebengebäude)bei der Wärme ein Unding. Wir haben nicht gut geschlafen. A

• Für jeden Geschmack was dabei,

• Sehr nettes Personal, auf unserer Anfrage wegen dem Problem mit der Klimaanlage wurde dieZeit auf zwei Stunden mehr erhöht

• Gut
  • Etwa eine Stunde Fahrzeit vom Flughafen, Side ca. 3 km entfernt, was man gut mit dem Dolmus erreichen kann

• Gut

Jeden Tag Animation, Boccia, Yoga. Abends gab es für ca. eine Stunde verschiedene Shows

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage, das freundliche Personal und die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten gefallen haben. Auch dass Sie sich beim Essen und den Aktivitäten wohlgefühlt haben, ist schön zu hören. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit der zentral gesteuerten Klimaanlage nicht ganz zufrieden waren. Wir verstehen, wie wichtig ein angenehmes Raumklima – besonders in den oberen Etagen – für einen erholsamen Schlaf ist. Umso mehr danken wir Ihnen, dass Sie uns auf das Problem hingewiesen haben, damit wir schnell reagieren und die Laufzeit anpassen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Trendy Palm Beach Management Team