Schön renoviertes Hotel in guter Lage. Freundliches, aufmerksames, fleißiges Personal. Das Essen ist sehr gut und wunderschön angerichtet. Sauberkeit in allen Bereichen. Aykut mit der Boccia-Aktivität und auch mit seiner lustigen Art trägt zu einem schönen Urlaub bei. Die Abendshows waren sehr ansprechend.
Großes Lob!
Vielen Dank an alle!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Silvia, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser renoviertes Hotel, die Lage und besonders unser freundliches und engagiertes Team so positiv aufgefallen sind. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Essen geschmeckt und die Präsentation gefallen hat – das Lob geben wir sehr gerne an unser Küchenteam weiter! Ein besonderes Dankeschön auch für die lieben Worte zu Aykut – er wird sich bestimmt sehr darüber freuen, dass er mit seiner Art zu einem gelungenen Urlaub beitragen konnte. Auch unser Animationsteam wird sich über Ihr Lob zu den Abendshows sehr freuen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Ihr Trendy Palm Beach Management Team