Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub mit Hindernissen

Landeskategorie 5 Sterne. ist nicht angebracht.(Deutschland 4,5 Sterne) Keine Säfte. Schlecht informierte Rezeption, die einem nicht weiterhelfen können. Allerdings Essen - TOP, Zimmer - TOP. Service im Restaurant und am Poll - TOP. Es sind alle Altersgruppen vorhanden. Leider fast nur Deutsche. Der Urlaubsort ist für die Türkei nicht perfekt, um das Land kenne zu lernen. Es ist eine reine Touristenhochburg mit 90° Deutschen. Es wird sehr viel gebaut. Man sollte sich auf jeden Fall mit Reiseführer ect. ausrüsten, da es von der Rezeption keine HIlfe oder Unterlagen gibt. Die Neckermann Reisleitung ist sehr unzuverlässig und war fast nie vorort.Wir haben uns ausschließlich auf dort ansässige Anbieter verlassen und gebucht. Zu empfehlen eine Wildwasserraftingtour. Ein toller Tag, top organisiert. Kleiner Preis. (mit Essen 25 €) Ganztags.

• Wir hatten eine Familienzimmer mit Verbindungstür. TOP!! Sehr sauber. Super eingerichtet. Jeden Tag saubere Handtücher. Im Zimmer ist ein Safe, Telefon und eine Kaffemaschine. Ebenfalls wird die Minibar mit Wasser und Säften jeden Tag aufgefüllt (kostenfrei). Die Klimananlage funktionierte sehr gut.

• Das Personal im Service war super nett und freundlich. Alle sprechen Deutsch (ist ja auch kein Wunder wenn 90 % Deutsche sind). das Essen ist sehr sehr gut. Es ist immer genügend da und es wird immer nachgelegt. Es gibt eine Pollbar und ein Restaurant. Großes Manko: Es gibt keine richtigen Säfte nur so eine Pulverzeug aus dem Automaten. Schmeckt schrecklich. Für einen frisch gepressten muß man 2 € bezahlen. Ein Witz, in dem Land werden Orangen angebaut.

• Die Rezeption ist völlig unfähig, aber sehr freundlich. Man bekommt null Hilfe bei Fragen. Es gibt keine Straßenkarten von Sde oder Managvat. Probleme werden immer an den Reiseveranstalter abgewälzt. Wir waren mit Neckermann unterwegs. Leider war der Reiseleiter nie zu den angebenen Zeiten im Hotel. Die Incl. Reise nach Antalya konnte nicht eingelöst werden. Sehr ärgerlich.

• Das Hotel liegt in einer langen, langen Reihe von Hotels. Der Strand ist sehr sauber und geht direkt vom Hotel aus. Allerdings steht dort Liege neben Liege. Mit der Ruhe wird es schwierig. Vorm Hotel sind nur Touristände, die nicht besonders empfehlenswert sind, da doch recht teuer. Besser sollte man Montags oder Donnerstags nach Managvat fahren und dort den Markt besuchen. Da sind die echten Schnäppchen möglich. Am besten mit dem Bus (1,30 €) pro Person. Einfach an die Straße stehen und sich mitnehmen lassen. Super!!! In Side sind nur die Ausgrabungsstätten interessant. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden, allerdings wird man dort echt belagert und es macht keinen Spaß. Reine Touri - Abzocke. Antalya ist die Altstadt sehr schön.

• Gut

Das Animationsteam ist nicht aufdringlich und es gibt genug Programm. Besonders die Tanzveranstaltungen am Abend (Grease & Quenn) waren fantastisch. Allerdings ist das jeden Tag das gleiche. Der Poll ist sehr sauber, allerdings ist ab Nachmittags das Wasser schon auf Badenwannentemperatur aufgeheizt. Es gibt genügend Liegen mit Auflagen und auch Sonnenschirme.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra , wir möchten uns herzlichst für Ihre Anregungen und Ihre Bewertung bedanken. Das Rezeptionspersonal ist sehr gut geschult, beherschen die Sprachen Deutsch und Englisch und sind über die Gegend sehr gut informiert. Für Reisen und Buchungen sind die Reiseleiter je nach Veranstalter vor Ort dafür zustaendig. Die Rezeption muss oder sollte sich dabei im Rahmen halten. Die Stadtplaene können Sie bei Ihrem Reiseleiter kostenlos erwerben.Je nach Ausflug sind diese auch beim Reiseleiter zu buchen. Dadurch hat die Rezeption Sie zum Reiseleiter orientiert. Ihre Kritik zu den Saeften werden vom Management aufgenommen und verarbeitet. Wir sind betrübt , das wir waehrend Ihres Urlaubes nicht mitbekommen haben das Sie mit uns unzufrieden waren und wir Sie nicht von unserer Dienstleistung und Service überzeugen konnten. Wir würden uns freuen,Sie wieder nochmals willkommen heissen zu dürfen. Verbleiben mit herzlichen Grüssen Trendy Palm Beach Management