Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand, die All Inklusive Leisrtung sind Top ! Die Gästestruktur bestand zu unserer Zeit aus Östereichern, Deutschen, Holländer und Türken, das Klima unter den Gästen war optimal.
Unser Zimmer war stets super sauber, keine Mängel
Das Büffet war rechhaltig und Schmackhaft Einziger Kritiktpunkt war das Frühausteher Früstück (2:30 - 6:00) für Gäste die morgens abreisen, sehr spartanisch, passte nicht zu dem sonst gewohnten Service des Hotel`s
Das Hotelpersonal war stets gut gelaunt und immer Hilfbereich und sprechen alle sehr gut Deutsch
Man muste nur durch die Hotelanlage gehen (ca. 150m) und man war am Strand. Für Kaufwillige waren genügend Geschäfte vorhanden
Die Animation war gut und nicht aufdringlich Kritikpunkt Fitnessraum: Einige Geräte hatten Mängel, kein Verstellmöglichkeit beim Turm, einer Bank zum Liegen und der Crosstrainer machte mega laut Krach (Quitschen) Auch ein Gespräch mit der Gästebetreuerin ändert an dem Mangel nix, wurde nicht in unserem Aufenthalt gelöst.
| Infos zur Reise | |
|---|---|