Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (36-40)
Alleinreisend • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Fazit: gutes, sauberes Hotel

Das Hotel wurde 1996 erbaut und ist in einem sehr guten Zustand. Es besitzt etwa 250 Zimmer verteilt auf 4 Gebäude. Dem Hauptgebäude und einem großen Nebengebäude mit Aufzug und 2 kleineren, zweistöckigen Nebengebäude mit Appartments und keinen Aufzügen. Hier befinden sich die Einzelzimmer und/oder die Zimmer mit den kleinen Betten. (kuschelig zu Zweit - denn die Betten sind 1, 4m x 2, 0m). Für ältere Leute bedingt geeignet, da kein Aufzug. Ich hatte ein Einzelzimmer, welches in einem TipTop-Zustand war. Die Klimaanlage schaffte das Zimmer nur auf 25°C runterzukühlen *schwitz* - Dieses Problem hatten mehrere Gäste und es wurde durch die Haustechnik auch nicht verbessert. Die Anlage wird nach deutscher Gründlichkeit gesäubert, die Gäste waren international, etwa 70% deutsch. Rentner-Stammgäste findet man nur in der Nebensaison !!!! - Klar ist dann auch günstiger. Es waren viele Familien zur Spitzenferienzeit da.

• Unterbringung fand ich tiptop. In meinem Zimmer hatte ich kein Kinderprogramm *vielleicht interessant für Familien.....* Sehr gut fand ich, dass sich die Zimmerreinigung wirklich daran gehalten hat, wenn die Handtücher auf dem Boden liegen, sie auszutauschen. So wird tatsächlich etwas für die Umwelt getan. Das ist das 1. Hotel gewesen, dass dieses auch konsequent durchgezogen hat. Kompliment !!!

• Gut
  • Es gibt ein A-la Carte Restaurant (es befindet sich an der Poolbar) - hab ich nicht genutzt, da dass Buffet für mich super war. Auch wenn es nicht sehr abwechslungsreich war und auch an Vielfalt nicht außergewöhnlich war, hat es phantastisch geschmeckt. Und ich denke für jeden war etwas dabei. Einmal die Woche gibt es Döner vom Spieß und ein italienisches Buffet, welches aber nix mit Italien zu tun hatte. Es war halt immer irgendwie das gleiche. Aber wie gesagt, es hat super gut geschmeckt.

• Der Service ist, außer dass die die Klimaanlage auf den Zimmern nicht in den Griff bekommen haben, einfach phantastisch. Die Kellner waren sehr freundlich, auch wenn es hektischer wurde. Zimmerreinigung - tiptop; immer freundlich

• Die Lage ist 1A !! - direkt am Wasser - auch wenn der Strandabschnitt klein ist, dafür aber sehr übersichtlich, sodass man die Kids auch im Auge behalten kann. Aus dem Hotel raus, geht es etwa 200m leicht Bergauf - nach dem Essen ein guter Verdauungsspaziergang- *gg* und es gibt die ersten Geschäfte und Bars, ect. Wenn man an der Hauptstrasse etwa 600m weiter nach links geht, kommt die "Einkaufsmeile" von Kumköy. Ausflüge kann man getrost bei den zahlreichen Anbietern machen; es ist wesentlich günstiger als vom Reiseunternehmen. Nur Getränke sollten vom Hotel aus mit genommen werden. Die kosten extra. Nur Vorsicht bei türkisch Hamam - lieber im Hotel machen. Ist zwar teurer, dafür aber auch sauberer und ungefährlicher.

Sportangebot (2x Beachvolleyball, 1x Step Aerobic, 1x Wasserball, 1x Aquagymnastik, 1x Gymnastik) denke ich sind ausreichend. Auch Poolspiele jeden Tag. Außer Sonntags, da schläft die Animation komplett. Pools sehr sauber, die Rutschen waren lange an für die Kids. Guter Fitnessraum vorhanden. Der Wellnessbereich sehr ordentlich und gepflegt. *kann ich nur empfehlen* Hier aber der größte MINUS-PUNKT !!! Die abendliche Animation war grottenschlecht. Es war nur ein albernes rumgehüpfe namens Tanz. Musicals wurden einfallslos wiedergegeben. Comedy Show war ätzend. WC - sketch !!!! - 3 Männer tun 10 Min so als würden sie auf'm Klo sein. Lachen???? Fehlanzeige...unpünktliches Anfangen der Show, obwohl sie mehrfach in wenigen minuten angekündigt war, wollte einfach nicht starten. Zu lange Pausen zwischen den einzelnen Auftritten, owohl es ein 10 köpfiges Animationsteam ist. Einige Animateure sind aus Russland und können weder englisch, noch deutsch verstehen. Ich bin nach dem dritten Abend in ein anderes Hotel geschlichen und habe mir dort prima Shows angesehen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte /r Gäste, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team