Mathias (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Geringe Auslastung=Richtig schöner Familienurlaub

Gut

Das Hotel ist ein wirklich schönes und relativ kleines Hotel. Wir hatten Glück, dass es nicht wirklich voll war. Wir stellen uns aber vor, dass bei Vollauslastung die Liegekapazitäten wirklich sehr begrenzt sein könnten. Alles in allem aber ein wirklich gut organisierter Betrieb.

• Gut
  • Schöne relativ Große Familienzimmer mit einem richtig guten Reinigungsservice.

• Das Essen schmeckt ist aber leider sehr an die deutschen Gäste angepasst. So gab es bei einem "türkischen" Abend Reibekuchen und Rolladen. Geschmacklich wirklich gut, aber leider nicht das was wir in einem Türkeiurlaub gewohnt sind.

• Gut
  • Der Reinigungsservice ist hier wirklich hervorzuheben. Ging auf viele wünsche individuell ein und konnte uns so gerade mit dem Baby unterstützen.

• Gut
  • Mit direkter Strandlage in der Nähe von einigen Einkaufsmöglichkeiten inkl. einem "richtigen" Supermarkt wirklich gut gelegen.

Hier gibt es bis auf einen Beachvolleyballplatz keine wirklichen Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Mathias

Sehr geehrter Herr Mathias, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir nehmen Ihre konstruktiven Anregungen und Anmerkungen gerne als Möglichkeit für Verbesserungen wahr. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Trendy Palm Beach Hotel Management Team