Fam. Krause (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Gute Erholung in ruhigem Hotel 😃

Gut

Insgesamt ein schönes Hotel 😊 Alles toll renoviert, immer sauber und nettes Personal. Der Strandabschnitt ist recht klein, aber sauber. Wir haben uns gut erholen können.

• Schönes Zimmer, die Umbauarbeiten sind gut gelungen. Das Bad ist recht klein, aber ausreichend. Kein Haken, um etwas anzuhängen. Das müsste geändert werden. Recht großer Balkon.

• Gut
  • Das Angebot war gut und vielfältig. Häufig war draußen auffällig, dass viele Schalen leer waren. Besonders das Gegrillte (Fisch, Fleisch) war oft leer und man müsste lange warten. Geschmeckt hat alles. Besonders die frisch geschnittenen Salate waren lecker. Das wir die Granatäpfel selbst auskernen mussten, war nicht so schön. Das kennen wir aus vielen anderen Hotels der Türkei anders.

• Gut
  • Zimmerreinigung war sehr sauber und die Reinigungsdamen waren immer sehr freundlich. Die Kellner im Hauptrestaurant waren , besonders beim Frühstück, recht unmotiviert. Kaum Freundlichkeit und nicht sehr umsichtig. Mittags mussten wir draußen oft auf Getränke warten, der Kellner war häufig überfordert, aber er hat sich immer entschuldigt. Am Abend waren wir häufig draußen und wurden hier immer freundlich und aufmerksam, aber nicht aufdringlich bedient.

• Das Hotel liegt dicht an der Promenade nach Side. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Der lange schöne Sandstrand läd zu langen Spaziergängen ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Fam. Krause

Serh geehrter Detlef Gerhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Renovierungen und die Sauberkeit im Hotel gefallen haben und dass Sie sich gut erholen konnten. Auch die Lage unseres Hotels, nah an der Promenade und dem schönen Sandstrand, scheint Ihren Erwartungen gerecht geworden zu sein. Ihre konstruktiven Hinweise zu den Zimmern und dem Service nehmen wir gerne auf. Wir werden die Möglichkeit von Haken im Bad in zukünftigen Renovierungen berücksichtigen. Auch was den Service im Restaurant betrifft, sind wir dankbar für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie beim Frühstück und Mittagessen nicht immer die gewohnte Aufmerksamkeit erfahren haben. Wir werden dies mit dem Team besprechen, um die Servicequalität weiter zu verbessern. Es freut uns aber, dass der Abendservice Ihren Erwartungen entsprach und Sie freundlich bedient wurden. Was das kulinarische Angebot betrifft, danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen zur Verfügbarkeit und zum Grillbereich. Wir werden sicherstellen, dass alle Stationen regelmäßig nachgefüllt werden. Auch die Anmerkung zu den Granatäpfeln nehmen wir auf – wir verstehen, dass dies für viele Gäste nicht der gewohnte Service ist. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Trendy Palm Beach Team