Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel! Jedoch zu wenig Platz

Das Hotel ist gepflegt und sauber. Die Anzahl der Zimmer wurde in den lezten Jahren erhöht. Jedoch wurde vergessen, die Poolanlage und den Strandbereich auszubauen. Es hat zu viele Gäste auf engem Raum. Dies zeigt sich überall, leider auch im Restaurant. Obwohl es draussen sehr viele Tische hat, sind diese so eng gestellt, dass man kaum vom Stuhl aufstehen kann .Immer muss mandarauf achten, dass der Gast der hinter einem sitzt nicht gestört wird..

• Gut
  • Wir waren in einem neuen Zimmer untergebracht, welches schön, sauber und zweckmässig eingericht war. Leider ist auch dort der Platz Mangelware und so hatten wir unsere Mühle, 3 leere Koffer während unseres Aufenthales zu verstauen. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser und Fruchtsäften aufgefüllt und wir hatten einen Wasserkochen mit Tee und Kaffee. Der Safe kostet 1 Euro pro Tag.

• Gut
  • Das Essen war gut. Immer gab es Fleisch und Fisch vom Grill. Viele Salate und Gemüse. Natürlich gabs auch Hamburger, welche von den Kindern gern gegessen wruden. Den Nachmittags-Kaffee konnte an der Pool-Bar eingenommen werden. Dazu gabs meistens trockene Kekse oder auch die restlichen Pancakes vom Frühstück.

• Gut
  • Der Service ist gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei dieser Hitze zu arbeiten ist nicht einfach und die Kellner, Zimmermädchen und auch das Animationsteam hatten immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Wir mussten wegen einer Ohrenentzündung den Arzt aufsuchen.Danach zum Spezialisten ins Spital. Wir wurden vom Fahrer des Spitals im Hotel abgeholt und nach der Untersuchung wieder ins Hotel zurückgefahren. Wirklich guter Service.

• Das Hotel befindet sich direkt am flachabfallenden Sandstrand. Der Strand könnte sauberer sein, es liegen sehr viele Zigarettenkippen herum, obwohl es genügend Aschenbecher hätte. Die Liegen am Strand stehen sehr eng zusamen. .

Es gibt 2 Pools, beide sind jedoch nicht allzu gross. Da im allgemeinen die ganze Anlage sehr eng ist, hat es einfach zu viele Liegen am Pool. Das Wasser war warm. Die einzige Abkühlung holte man sich im Hallenbad. Dies ist jedoch keine Kritik. Auch die Duschen waren kalt. Leider stehen die Duschen bei der Rutschbahn und wenn man seinen Liegestuhl beim Restaurant vorne hatte, musste man sich durch all die Liebestühle durchkämpfen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise