Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jule & David (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel

Das Hotel verfügt über 320 Zimmer in einem Haupt- und zwei Nebengebäuden. Das Hauptegebäude wurde 2007-2008 frisch renoviert und das ist deutlich zu sehen. Die Eingangshalle, Lobby, Bar, Hallenbad und Restaurants sind wie der Rest des Hotels in einem sehr guten Zustand und sehr gepflegt. Die Handykosten sind in der Türkei sehr teuer und wir würden empfehlen sich außerhalb des Hotels an einem Kiosk eine Telefonkarte für 3-6 Euro zukaufen. Dies sind dann entweder 50 oder 100 Einheiten. Hiermit kann man sehr lange in die Heimat telefonieren.

• Die Zimmer sind sehr modern, mit Laminat, ausgestattet. Des weiteren sind die Zimmer recht groß, freundlich und hell und mit einem sehr bequemen und großen Bett ausgestattet. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr modern eingerichtet und verfügt über eine Duschwanne mit Glastüren. Die Klimaanlage im Zimmer ist ebenfalls sehr gut.

• Wir hatten all-in gebucht und waren vor Ort recht überrascht, dass man fast 22 Stunden durchgehend Essen und Trinken kann. Das Büffet und das Essen im allgemeinnen waren sehr sehr gut. Das Essen war abwechhslungsreich und lecker. Mann kann in drei a la Cart Restaurandes, an der Poolbar oder im Speiseraum essen.

• Gut
  • Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit, jedoch wie in fast allen südlichen Ländern, eher gemütlich. Die Zimmerreinigung war immer sehr freundlich und gründlich, wir hatten immer frische Handtücher und eine schöne Dekoration mit Lacken auf dem Bett.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Hauseigenen Strand und dieser verfügt über genügend Liegen mit Polsterauflagen. Auch der Stand ist sehr sauber und gepflegt. Ca. 50m vom Hotelausgang entfernt befinden sich einige Einkaufmöglichkeiten, wie Lebensmittel, Kleidung, Schuhe, Schmuck und eine Apotheke. Zum nächst größeren Ort "Side" sind es ca. 4km, dieser kann über eine neu angelegte Strandprommenade erreicht werden.

• Gut

Die täglich Animation läd zu Yoga, Wassergynastic, Wasserball, Dart und verschieden Spielen ein. Am Pool und Strand sind viele Liegen mit Auflagen vorhanden, diese befinden sich teilweise im Schatten so wie auch in der Sonne. Zudem gibt es die möglichkeit sich eine Liege mit Schirm oder eine unter einem Sonnendach zuwählen. Dreimal pro finde in der Hauseigenen Disco eine Party satt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise