Kurzbericht zum Hotel Trendy-Palm-Beach. Von zu Hause sind wir (meine Frau, unsere Enkelin und ich) mit der Bahn nach Bremen zum Flughafen gefahren. Alles lief prima. Auch das Einchecken. Im Flugzeug gab es nur Essen und Trinken gegen Zahlung, die meines Erachtens völlig überhöht sind. Die Ansagen im Flugzeug wurden auf dem Hin- und Rückflug nicht in Deutsch gemacht. Der Bustransfer zum Hotel lief unproblematisch, mehrere Hotels wurden angefahren, nach rund 1 Stunde waren wir im Hotel. Beim Einchecken gab es dann ein Problem. Ich benötige immer eine Dusche, weil ich aus bestimmten körperlichen Gründen sehr schlecht eine Badewanne nutzen kann. Deshalb habe ich auch ein DZ mit Dusche bestellt, habe aber nicht bemerkt (wurde ich nicht drauf aufmerksam gemacht), dass das Zimmer nicht im Haupthaus zu bekommen ist. Man sagte mir, dass leider im Haupthaus nur 2 Zimmer (Behindertenzimmer) eine Dusche hätten. Ich sollte, meine Enkelin nicht, sie bekam das Zimmer 1124, ins Nebenhaus einziehen. Das Haus sei in gut 5 Minuten (!) zu erreichen. Dagegen habe ich protestiert, da ich dann ja mehrmals am Tag von dort, auch wegen meiner Rückenbeschwerden, zum Haupthaus zu den Mahlzeiten und zum Strand laufen müsste. Ich habe um ein Zimmer mit Dusche im Haupthaus (das Haupthaus wird immer in allen Prospekten des Hotels und von TUI auf Fotos gezeigt), gebeten. Ein Zimmer könne ich haben, aber gegen eine Mehrzahlung von 18 Euro pro Tag. Notgedrungen habe ich gezahlt. Man sagte mir, ich könne mich ja Reisebüro beschweren. Ich bin war und bin immer noch sauer auf diese Mehrzahlung. Das Zimmer mit Balkon war in Ordnung. Aber das Bad in dem Zimmer 1120 war das Letzte. Beim Duschen stand das ganze Bad immer unter Wasser. Am ersten Tag bin ich auf den übernassen Fliesen ausgerutscht. Damit das nicht wieder passierte, haben wir jedes Mal beim Duschen Handtücher auf den Boden gelegt. Reklamation wurde nicht berücksichtigt. Aus dem Kran des Waschbeckens kam immer nur ein ganz kleiner Strahl Wasser. Mit Fotos kann ich das belegen. Wir sind am Sonnabend, 3.6.23, mit mehrstündiger Verspätung in Emden angekommen, unser Zug war natürlich weg. Der Flieger ist rund 3 Stunden später in Antalya gestartet. Den Grund hat man uns nicht mitgeteilt. Wegen der Warterei, auch auf der Startbahn, gab es wenigsten ein Glas Wasser und einen kleinen Kuchen im Flugzeug. Dann noch eine Geschichte, die letzten Endes gut ausgelaufen ist. Ich habe am 2.6.23 eine Rechnung (Safe-Kosten und Saft) über 24 Euro gezahlt. Beim Ausschecken morgens am 3.6.23 um 3.00 Uhr sagte der Mann an der Rezeption, dass noch ein Betrag von 24 Euro offen stehen würde. Ich habe ihm genau erklärt, wann und wem ich das Geld in bar gegeben hätte. Er sagte, dass er zu der Zeit niemand erreichen könne, und ich müsse zahlen. Ich sagte ihm, man müsse doch feststellen, ob eine Buchungseinzahlung vorliegen würde. Das könne er nicht feststellen, seine Antwort. Ich habe gezahlt, aber gesagt, dass man noch von mir hören werde. Purer Stress am Morgen. Auf der Rückfahrt in der Bahn erreichte mir eine Mail. Das Hotel entschuldigte sich, man hätte festgestellt, dass ich den Betrag doch schon gezahlt hätte. Man würde mir den Betrag überweisen. Welch ein Dilettantismus in so einem 4-Sternehotel.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Erich |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Erich, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Ihre Anregungen und Ihre Kritik sind für uns sehr wertvoll, da diese uns helfen unseren Service besser gestalten zu können. Als Management nehmen wir Ihre Hinweise sehr ernst und werden jeden einzelnen Punkt prüfen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team