Wir lieben dieses Hotel waren schon 6mal dort und es wie unsere 2 Heimat. Alle sehr nett und freundlich. Man kann sich über nichts beschweren. Wir kommen immer wieder gerne dort hin.
Zimmerausstattung ist super. Wir hatten jeden Tag frische Handtücher und auch Waschzeug. Minnibar würde auch immer aufgefüllt. Selbst unsere Wünsche nach mehr löslichen Kaffee und Wasser wurden erfüllt.
Alles perfekt sehr nett und freundlich sowie auch Hilfsbereit. Essen war alles genügend da, egal wann man gegessen hat.
Service war super alle sehr nett und freundlich sowie hilfsbereit.
Wir sind knapp 1 stunde vom Flughafen zum Hotel gefahren alles sehr angenehm. Ausflüge buchen wir gelegentlich auch mal aber wir machen auch viel selbstständig, da wir uns ja auch schon gut auskennen. Die Anbindung mit dem Bus überall hin ist sehr gut. Alle paar Minuten kommt in jede Richtung ein Bus für 1€ kommt man überall hin.
Entertainment war wie immer super. Viele Angebote und super Unterhaltung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Michaela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und die netten Worte, bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind, was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste weiterhin zu erhöhen, um somit unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu bringen. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team