- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer im letzten Nebengebäude. Für drei Erwachsene ist das Zimmer doch ein bischen sehr klein. Die Liegen im Poolbereich sind viel zu wenig. Man musste sich schon zum Frühstück eine Liege suchen und belegen, denn nach dem Frühstück fand man keine leeren Liegen. Am Strand waren die Liegen auch schon zum Frühstück belegt mit Handtüchern, so das man nur in den hintersten Reihen eine abbekam. Das Essen war teilweise fad gewürzt, aber es war für Jeden immer was dabei.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Frau Gabriele , wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung im Holidaycheck. Als Trendy Palm Beach Hotel ist es uns sehr wichtig optimale Gaestezufriedenheit und Service mit qualitativen Produkten für unsere Gaeste zu bieten und zu servieren. In diesem Zusammenhang sehen wir Anregungen und Kritik unserer Gäste sehr positiv , denn nur so können wir einen immer besseren Service leisten. Gerne haben wir uns auch Ihre Kritiken angenommen, die wir bearbeiten werden. Noch mehr haetten wir uns gefreut , wenn Sie Ihre gefühlten Beeintraechtigungen waehrend Ihrers Urlaubes uns mitgeteilt haetten , damit wir mit Ihrer Hilfe unseren Service überprüfen und dann auch gegebenenfalls nachbessern könnten. Wir würden uns trotzdem freuen Sie irgendwann wieder im Trendy Palm Beach Hotel als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Palm Beach Hotelmanagement