Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
ur in der Nebensaison!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Keinesfalls in der Hauptsaison buchen. Das Hotel wäre von der Größe des Pools und des Strandes nur für das Gästevolumen des Haupthauses ohne Nebengebäude dimensioniert. Als wir Mitte August dort waren lag man mit dem Kopf bei den Füssen des Strandnachbarn, am Pool wars noch schlimmer. Ausnahmen waren die letzte und vorletzte Strandreihe, wenn die Gäste die Liegen auf den Plätzen belassen. Die Handtuchreserierung der Gäste nervt, das Hotel hat Zettl mit Info, dass man erst ab 6h morgens reservieren dürfe auf die Zimmer legen lassen - hilft leider nicht viel, denn wer möchte im Urlaub kurz nach 6 schon seine Liegen reservieren. Überall Warteschlangen beim Essen holen oder bei den Getränken, obwohl die Boys an der Poolbar super schnell sind. Das Essen ist schon ab dem 3. Tag langweilig, sogar am Galaabend gabs nichts großartig Neues, außer ein bisschen mehr Deko - Hussen auf den Stühlen,.. nett ist die tolle Schnitzarbeit der Kürbisse. Das a la carte Restaurant haben wir nicht ausprobiert. Am Poolrestaurant täglich das gleiche Mittagessen - Döner, Pommes, Hähnchenschenkel paniert, Pizza und Fladenbrot gefüllt - Käse oder Hackfleisch - Die Süßspeisen muß man echt wollen, denn die sind typisch türkisch ziemlich süß bzw. im Honig ertränkt.. einige leckere Kekse konnte man trotzdem finden. Leider gibt es ein Problem mit den Zimmerkarten: nicht nur wir, sondern etliche Gäste mußten immer wieder die Karten zur Rezeption bringen, da sie nicht sperrten... nicht nur einmal pro Aufenthalt - bei uns klappte es nach dem 3. Anlauf Internet wie schon mehrfach von vielen beschrieben - nur in der Lobby und da ziemlich langsam und mühsam,.. kann man sich für Notfälle antun. Fernsehprogramm für die Kids auf KIKA nicht möglich da immer nach ein paar Sekunden ein Testbild kam, dann wieder kurz das KIKA Programm, anschließend Testbild. Ich fand den Miniclub nicht sonderlich aufregend, da wöchentlich dasselbe geboten wurde und dann darf man bei All in auch noch extra 5,- für ein Sandbild, oder 10,- für T-Shirt malen oder ich weiß nicht wieviel für Kekse backen zahlen, die dann auch noch verkauft werden... Hexe ist bei Kids, die aus der Türkei kommen motiviert, bzw. bei manchen die ihr sympathisch sind. Das Personal war sehr unterschiedlich - an der Rezeption fand ich die meisten eher unfreundlich und inkompetent, im Restaurant sehr unterschiedlich, Friseur total unfreundlich, Massage freundlich, damit man konsumiert, Animateure muß man mögen... Wir waren im Haupthaus in einem Familienzimmer im 2. Stock mit direktem Meerblich untergebracht. Zimmer schön, Größe auch gut. Kinderzimmer grenzt an die Eingangstüre, finde ich nicht so gut.. Ziemlich laut war es weil man die Animation bis 23h 1:1 trotz geschlossener Balkontüre durchgehört hat. Strand viel zu schmaler Strandabschnitt, haben jetzt auch noch Sandsäcke hingelegt, damit das Wasser nicht noch weiter raufwandert. Alles in allem ok, aber nur in der Nebensaison, dann könnte alles passen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:IRIS

Sehr geehrte Frau Iris , wir bedanken uns bei Ihnen ,dass Sie Ihre Empfindungen uns über Holidaycheck mitgeteilt und bewertet haben. Wir freuen uns über alle Bewertungen, positiver sowohl auch negativer Art. Aus Ihrer Kritik können wir lernen, um unseren Service stets zu verbessern. Gerne haben wir uns auch Ihre Kritiken angenommen, die wir bearbeiten werden. Desto mehr bedauern wir , das Sie uns nur in der Nebensaison weiterempfehlen. Nach Ihrer Bewertung waren Sie in allen Bereichen unseres Service unzufrieden. Da wir in der Nebensaison die Strandlage , den Miniclub und das Konzept nicht aendern können ist es für uns ein Fragezeichen und Wiederspruch , ob wir Sie von unserem Service überzeugen können. Uns haette es gefreut , wenn Sie Ihre Kritik waehrend Ihrers Urlaubes uns mitgeteilt haetten und uns die Chance gegeben haetten Sie eventuell von unserem Service zu überzeugen. Wir hoffen , Sie kommen uns wieder besuchen und freuen uns jetzt schon Sie noch einmal im Trendy Palm Beach Hotel als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Palm Beach Hotelmanagement