Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marco (14-18)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Hotel gut, super cool Leute

Ich fand das Hotel in einer sehr guten Lage, zum Einkaufen vom Hotel aus war es auch nicht sehr weit allerdings sollte man um richtig gut einkaufen zu können, mit einem Dolmus in Komköys Einkaufszentrum reinfahren. Wir haben nähmlich gedacht das alle Einkaufsläden vordem Hotel alles in Kumköy seien dies war aber nicht so. Es waren im Hotel wenige Russen und aber viele Deutschen Familien da welches sehr nett gewesen sind. Die Anlage an sich für Familien reicht vollkommen aus Das wirklich gute an diesem Hotel ist das man sofort schon nachdem ersten Tag alles weiß wo sich was befindet z. B Sauna und Fitnessraum. Das Hotel von der Struktur her sieht sehr gepflegt aus Zuentpfehlen fürs Einkaufen einfach mit dem Dolmus nach Kümkoy reinfahren. Gala Abend im Hotel nicht verpassen ist perfekt. Da wird getanzt und da gib es viele verschiedene Grillspezialitäten. Und zu entpfehlen ist die Banannenfahrt im Meer.

• Die Klimananlage hat immer funktioniert. Es gab eine Minibar mit Telefon. Betten war groß genug.

• Die Speißen und Getränke ware sehr köstlich allerdings war nach 12: 00 Uhr Abends wirklich Schluss mit Getränkeausschenken. Nach 12: 00 uhr musste man für die Getränke zahlen.

• Der Service war sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich gewesen. Teilweise konnten auch einige Deutsch z. B Rezeption. Wir wurden sehr Herzlich im Hotel empfangen. Dei Täglich verschiedenen Speißen war suppper . Ich hab keinerlie beschwerden. Die Zimmer waren immer in einem Top Zustadn. E

• Die Entfernung zum Strand sind ca 50 m liegt direkt am Strand von Kümkoy. Das der Strand eng gewesen hat gestimmt im gegesatz zu conakli im Hotel Aspendos Beach wo wir letztes Jahr gewesen sind. Vordem Hotel befindet sich auch eine Nachbarcafe so ne Art Discothekt.

Im Hotel gab es einen Fitnessraum völlig ausreichend also. Dann konnte man in die Sauna gehen und ein Türkisches Bad gab es auch. Ein Internetcafe mit 2 Pc gab es im zweiten Stock des Hotel. Der Swimmping-Pool war Mittelmäßig groß. Es gab im Hotel auch 3 Rutschen. Die Animation kümmerte sich immer um die Kindern. Ein Hallenbad gab es auch im Hotel mit einem kleinen Whirlpool der war auch im August offen. Am Strand des Hotels konnten man auch Volleyball spielen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Marco

Sehr geehrte /r Gäste , wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team