Aufgrund der Bewertung (Holidaycheck) haben wir dieses Hotel gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Die Anlage ist schön aufbereitet und sehr sauber. Der Mix der Nationalitäten würde ich sagen - 60% Deutsche und die restlichen 40% Schweizer, Franzosen und türkische Gäste. Dieser Mix hat uns gut gefallen. Alter der Gäste war auch sehr gemischt. Wir waren im Aug/Sep. im Palm Beach Hotel und haben uns wohl gefühlt. Dieses Hotel kann man weiter empfehlen. Ein weitere Hoteltipp für Side/Kumköy ist das Cennet-Hotel. Nicht abschrecken von den 3 Sternen. Ist auf jeden Fall ein 4 Sterne Hotel. Ebenfalls direkt am Strand und super Essen.
Die Zimmer waren ok, aber nichts besonders. Die Reinigungsdamen waren sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln für die Gäste. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher ebenfalls jeden Tag gewechselt.
Bei der enormen Auswahl ist wirklich für Jedermann etwas dabei. Es gab jeden Tag verschiedene Gerichte Fisch, Lamm, Kalb und leckere Beilagen. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hatte man keine langen Warteschleifen am Buffet.
Im Durchschnitt war das Personal sehr freundlich. Es gab Kellner die besonders nett und aufgeschlossen waren und andere wiederrum zürückhaltend freundlich. Insbesonders Kinder gegenüber waren alle immer sehr herzlich.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es gibt jedoch zusätzlich eine schöne Poollandschaft im Innen und Aussenbereich.
Die 6 Sonnen erteilen wir der Animationsgruppe. Bisher haben wir uns von den abendlichen Animationen in Hotels immer fern gehalten, jedoch war dass diesmal ganz anders. Die Gruppe mit Ihren abendlichen Aufführung wie Theater, Tanzeinlagen, Shows, usw. war wirklich super. Ein dickes Lob noch einmal an die Gruppe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Olaf |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte /r Gäste, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team