Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tobias (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel hat ein wenig an Klasse verloren

Wir waren nun schon das 3. mal im TPB, und können es ohne schlechtes Gewissen weiter empfehlen. Die Zimmer sind ausreichend groß, und sie werden täglich ordentlich gereinigt. Die Kellner sind bemüht und freundlich. Das Animationsteam war wieder mal super, besonders die beiden vom Mini Club?. Einzig der DJ und Valeria waren eine reine Katastrophe. Haben beide nicht den Mund auf bekommen, und der DJ hat immer nur den gleichen Müll gespielt ( kein vergleich zu DJ Crazy Hasan). Das Essen war vielfältig und geschmacklich sehr lecker. Was mich am meisten gestört hat, waren die vielen Russen und Türken, absolut kein benehmen!!! Hatten eigentlich direkten Meerblick gebucht, bekamen aber nur seitlichen. Aber trotzdem war es ein wirklich schöner Urlaub, vor allem für unsere kleine Tochter.

• Restaurant & Bars
  • vielfältig und sehr lecker

• Gut
  • Kellner top, Rezeption eher nicht. deutsch wird nur schwer verstanden.

• Bazar,Supermarkt,Apotheke,etc. in direkter Umgebung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Tobias

Lieber Herr Tobias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Trendy Palm Beach zu schreiben. Als Trendy Hotels Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Trendy Palm Beach Management Team