- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wirlpool leer obwohl ganzjährig Benutzbar ( lt. Veranstalter). Das Poolwasser war trüb und stank.Ein Pool sogar gün, kurz vor dem umkippen.Wurde erst nach Hinweis mal eine Wasserprobe entnommen. Pool wurde nie geputz und um den Poll wurde nur ab und zu mal mit dem Schlauch abgespritz. Disco-Musik wurde bis in den 4. Stock gehört und hat die Nachtruhe empfindlich gestört.Das Büffet war täglich das gleiche,keine Abwechslung und so gut wie gar nicht gewürzt.Die Suppe war nicht genießbar und nur 3 verschiedene in 2 Wochen. Animation war sehr schlecht und abends nur 1 Std. Für ältere Kinder war absolut nichts geboten. Früh-Frühstück war eine einzige Katastrophe.Es gab keine Lunch-Pakete.Für All Inklusive viel zu wenig Möglichkeiten sich Zwischendurch was zu holen. Eis, Kaffe und Kuchen nur zeitlich beschränkt und wen leer war,hatten die letzten in der Warteschlange Pech. Der Strand zu schmal und mitunter ziemlich dreckig.Reiseleitung war zwar sehr freundlich,konnte aber angeblich vor Ort nichts klären ( Auch wegen Flugverspätung nicht). Verwies auf Reklamtion von zu Hause aus. Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen und viel zu teuer für die Leistungen die geboten sind!!
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Dagmar |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte/r Gäste, Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten.Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten. Wir wünschen Ihnen weitere schöne Urlaube. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Palm Beach Team