- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal im Palm Beach und es hat uns allen super gefallen. Die Lage des Hotels ist optimal, nah am Strand, die Anlage überschaubar, absolut gepflegt und sauber. Das Essen war überwältigend, so eine Vielfalt, hat immer lecker geschmeckt. Das Personal war immer freundlich und sehr flott. Wir mußten nie lange auf unsere Getränke warten. Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer mit Verbindungstür. Die Größe des Zimmers war gut, genügend Platz für alle. Unsere Kinder hatten sogar Einzelbetten. Das a la carte Restaurant war klasse. Haben es leider nur 1 mal dorthin geschafft. Wir hatten wirklich nichts zu bemängeln, auch unsere Kinder, 13 und 15 Jahre, fanden den Urlaub spitze!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte /r Gäste, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team