Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Guido / Christina (36-40)
Verreist als Familie • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit positivem Rückblick

Das Hotel ist wohl schon länger in Betrieb, aber da es immer wieder modernisiert und vor allem gepflegt, gesäubert und alles in Ordnung gehalten wird, in bestem Zustand. Es gibt ein Hauptgebäude und 2 Nebengebäude die über eine kleinen Weg gut zu erreichen sind. Der Alterdurchschnitt war von 2 Jahren bis ca. 60 Jahren. Also alle Generationen vertreten und das klappte hervorragend. In unserer Zeit waren zu 95 % deutsche Gäste anwesend. Die Poollandschaft wurde nachträglich mit Holzrampen behindertengerecht gebaut und in den Gebäuden war jede Etage mit dem Aufzug zu erreichen. Handyerreichbarkeit ist gut, aber es ist sehr teuer. Besser ist es sich eine Telefonkarte zu kaufen. Die beste Reisezeit ist meiner Meinung nach von Mai bis September, wobei der Hochsommer im Juli und August sehr, sehr heiß ist. Tipps!!!! Zu empfehlen ist ein Besuch im Hamam. Wer Medikamente kaufen will, kann hier sehr viel Geld sparen und Brillenträger die sich eine neue Brille zulegen wollen, sind hier im Preis/Leistungsverhältnis im Himmel. Ich kann eine Optiker empfeheln der in allen belangen Top ist. Fachlich kompetent, Preise top und in allen Sachen Hilfsbereit. Er bietet Brillen, Sonnenbrillen mit und ohne Sehstärke an. Er konnte sogar mir als Sonerfall mit -7, 75 Dioptrin eine super Brille und Sonnenbrille mit Sehstärke perfekt anpassen. Sein Laden ist in Side. Die Hauptstrasse bis zum Ende runter und vor dem kleinen Platz links abbiegen. Sein Laden heißt Fantasy Optik und er heißt Cenk Colak.

• Gut
  • Die Zimmer sind im Hauptgebäude recht groß und geräumig. Bademäntel sind vorhanden. Handtuchwechsel erfolgt jeden zweiten Tag. Es gab eine großen Balkon, Klimaanlage, Tv mit 8 deutschen Sendern. Minibar wurde immer mit zwei kleinen Mineralwasseflaschen, zwei Safttüten und einer großen Flasche stilles Wasser gefüllt. Safe auf dem Zimmer konnte gemietet werden (würde ich in der Türkei generell empfehlen). Jetzt zum negativen Punkt. Wie erwähnt gibt es eine Disco im Hotel. Diese liegt im Keller. Leider ist die Musik so laut und unerträglich, das man sich im Club nicht unterhalten kann. Man hört die Bässe bis in die zweite Etage wummern. Wir hatten erst Zimmer 130 und sind nach 3 Beschwerden in den dritten Stock in Zimmer 330 umgezogen. Selbst dort hörte man noch etwas, aber es war zu ertragen. Ich kann nur schreiben, das die Lärmbelastung extrem in den Zimmern war, die nach hinten raus waren.

• Die Bars und Restaurants waren alle sehr sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr geschmackvoll und reichhaltiges Buffet. Betseck, Servietten und Tischdecken wurden bei jedem Gastwechsel am Tisch ausgetauscht.

• Gut
  • Das Personal ist durch die Bank weg, d. h. ALLE freundlich und immer hilfsbereit. Jeder spricht mehr oder weniger deutsch, was ja nicht unbedingt die Vorraussetzung sein muss.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Nach Side am Strand entlang geht man ca. 50 min. Mit dem Taxi oder Dolmus fährt man ungefähr 10 min und es kostet im Taxi 7 € und der Dolmus 1 € pro Person. Die nächste Ortschaft Kumköy ist bequem zu Fuss zu erreichen. Raus aus dem Hotel, auf die Hauptstrasse und dann nach links in ca 15 min zu erreichen. Zum shoppen ist es da besser, weil die Preise nicht so hoch sind wie in Side. Diskotheken, Restaurants und Clubs gibt es zahlreiche in der näheren Umgebung. Die Transferzeit nach Antalya bertägt ca. 1 Stunde. Sehenswert ist in der Gegend, die großen Wasserfälle von Manavgat, die Ruinenstädte Perge und Lyrbe (Seleukia), Amphietheater Aspendos, Burg in Alanya und die Wasserfälle in Antalya.

Das Sportangebot durch die Animation und durch lokale Anbieter am Strand war absolut ausreichend. Wir haben es aber weniger genutzt. Alles vorhanden was Spass macht. Große Poollandschaft mit 3 Becken. 2 Becken mit Schwimmer und Nichtschwimmerereich. 1 Becken für den Auffang der Wasserrutschen. Liegestühle, Auflagen, Sonnenschirme, Handtücher in Top Zustand. Internetecke und Billiardtisch waren vorhanden. Der Wellnessbereich mit Fitnesscenter sind für die größe dieses Hotels in absolut Ordnung. Das Hallenbad ist schön groß und mit Whirpool nur leider mit viel zu viel Chlor imm Wasse. So das man immer nach Gebrauch rote Augen und eine gereizte Haut hatte. Kinderbetreung und Spielplatz sind gut. Im Haus gibt es eine eigene Disco. Dies ist der einzige große Negative Punkt. Später dazu mehr.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2007
    Vorname:Guido / Christina

Sehr geehrte /r Gäste, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team