Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Holger (56-60)
Verreist als Paar • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlkonzept

Das Hauptgebäude ist architektonisch schlicht aber stimmig in die Gesamtanlage eingebunden. Diese wirkt auch im Detail recht harmonisch und sehr gepflegt. Bedauerlich war das Verhalten etlicher Besucher, die meinen, sich vor dem Frühstück unbedingt eine Sonnenliege durch Auflegen von Handtüchern "reservieren" zu müssen, obschon Liegen in ausreichender Menge zur Verfügung stehen. Diese zu Recht im Ausland verachtete deutsche Untugend wurde einmal mehr bestätigt. Sollte in uns etwa doch eine verwurzelte Besatzermentalität stecken?

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig bis geräumig und komfortabel. Lärmbelästigung besonders auf der Side abgewandten Seite sind möglich. Bademäntel und Handtücher werden gestellt.

• Gut
  • Das Angebot wierderholt sich zwar zwangsläufig, ist aber so umfangreich, besonders was Salat und Gemüse betrifft, dass man abwechslungsreich speisen kann. Das Kuchenangebot zu Mittag- und Abendessen ist verführerisch.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit - die Kommunikation ist dank ausreichender Sprachkenntnissse fast immer möglich.

• Im Vergleich zu anderen Hotels hat das "Palm Beach" eine konsequente Ausrichtung zum Strand hin, sowohl optisch als auch von den Wegen her. Diese sind entsprechend kurz, so dass man z. B. von der Sauna zur Abkühlung schnell und direkt zum Meer gelangt. Gute Dolmusverbindungen nach Manavgat und Side, dass man auch sehr gut zu Fuß über den Strand erreichen kann.

Der Pool ist optisch schön gestaltet, das Wasser sehr sauber. Liegen stehen in ausreichender Menge zur Verfügung. Insgesamt ist das Sportangebot nicht das erste Entscheidungskriterium für diese Anlage.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2007
    Vorname:Holger

Sehr geehrte /r Gäste, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team