- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf Empfehlung von Verwandten haben wir uns für das Trendy entschieden und haben es eigentlich nicht bereut. Es war unser erster Urlaub in der Türkei. Am Hotel haben wir nichts auszusetzen bis auf ein paar Kleinigkeiten zu denen ich später komme. Das Hotel ist relativ modern und sehr sauber. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt wir haben frische Handtücher, Duschgel etc bekommen. Auch noch zusätzliche da der Bedarf mit 4 Personen doch etwas höher war ;) Es gab ein TV auf dem Zimmer und eine Minibar die täglich kostenlos mit Wasser gefüllt wurde, Das Buffet war reichhaltig wir konnten uns satt essen es gab von allem immer genug und viel Auswahl. (kalte warme Speisen, Speisen die direkt frisch gegrillt etc wurden, frische Salate, Obst)Für jedem Geschmack etwas dabei. Wer da etwas zu meckern hat dem ist nicht mehr zu helfen. Gleichzeitig war der Service sehr bemüht /freundlich und man wurde auch am Tisch mittags und abends mit Getränken bedient. Ganz toll fanden die Kinder das es bis 21 Uhr Eis gab. Im Eingangsbereich hing ein Desinfektionsspender. Auf Hygiene und Sauberkeit wurde auch hier sehr geachtet. Einige Hotelgäste hatten aber weniger gutes Benehmen so das auch Essen unter den Tischen lag. Nun zu den negativen Punkten : *Unten gibt es einen Bereich um die Kinder zu beschäftigen ,Automaten die mit Geld bzw Münzen gefüttert werden konnten. 1 Münze kostetet 1,50 Euro. Ein Spiel zb. beim Airhockey dauertet max 3 Min. Das ist meiner Meinung nach etwas unnötige Geldabzocke. Ferner ging ein Spielgerät gar nicht. Klar das die Kinder dort oft hinwollten....zusätzliche Kosten die nicht sein müssten. *Das Hotel war zu sehr auf Deutsche ausgerichtet. Ich habe nichts gegen Deutsche bin selber eine, aber wenn ich 2400km in ein fernes Land fliege möchte ich keine deutschen Schlager hören oder Dart Animation tagtäglich ertragen müssen. Etwas mehr landestypische Musik/ Animation wäre schön gewesen. Zu 80% deutsche Gäste. *der Hotelpool wurde ab 18.30 geschlossen und gechlort. Auch das fanden wir schade und hätten gerne zu den milderen Abendstunden noch ein paar Bahnen gezogen. Gerade als alles schön beleuchtet war wäre das ein Highlight gewesen. Tagsüber waren die Wasserballspiele im Pool etwas nervig. * Auch der Strand wurde mehr oder weniger geschlossen nur noch ein paar Fotografen die für viel Geld Fotos machen wollten, tummelten sich. Teilweise wurde da abends mit Trecker und Autos am Strand lang gerast ( warum ?) Jetzt zum dortigen Reiseleiter, der uns die schlechtesten Tipps gegeben hat. Wir haben ein Piratenschiff Ausflug gebucht der uns wärmstens empfohlen wurde. Mit Kinderanimation und all inkls Buffett. Pro Person 49.95 ( Kinder frei) Der Prospekt sah vielversprechend aus, ( eine nette Frau die Kinder schminkt, leckeres Essen) Als wir mit dem um 45min verspäteteten Reisebus irgendwo ins Nirgendwo in Manavgat gelandet sind traf uns fast der Schlag. Die Anlegestelle glich einer Müllkippe, überall standen marode Bauten und Schiffwracks rum. Das Schiff selbst war ziemlich heruntergekommen und dreckig. Ein ungepflegter Mann in Flip Flops malte Kringel in die Gesichter der Kinder. Überhaupt war das ganze Animationsteam sehr unfreundlich und schmuddelig. Die Becher aus denen Getränke gezapft wurden waren dreckig. Das " Buffet" eine Frechheit". Es bestand aus ein paar Melonen, trockenen Spaghetti und faden Putenfleisch mit Salat. Außerdem war die Fahrt eine reinste Verkaufsshow. Ketten 5 Euro, ein Eis 3 Euro, Lolly 3 Euro !!! Während der Fahrt wurden alle Kinder fotografiert und als wir von der 2. Badepause in Manavgat zurückkamen lag ein Foto Teller und ein Stapel Bilder von unseren Kindern bereit. 1 Foto sollte 4 der Teller 12 Euro kosten. Wir haben nur ein paar Bilder genommen. Insgesamt dauertet der Horrortrip 7 Stunden mit hin und Rückfahrt. Wir waren wirklich froh wieder im Hotel zu sein. Die Umgebung( Kumköy) um dem Hotel ist sehr sehr dreckig und heruntergekommen. Als Tourist ist man wirklich eine Brieftasche auf zwei Beinen. Nichts türkische Lira überall wird nur der gute Euro genommen. In jedem Laden werden schlechte Imitationen zu überteuerten Preisen angeboten. Mag sein das es Leute gibt die darauf stehen aber wir haben nichts gekauft. Das Hotel würden wir jederzeit weiterempfehlen aber die Türkei zumindest Kumköy und Umgebung wird uns nicht mehr sehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut