Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Johann & Christa (19-25)
Alleinreisend • August 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Badeurlaub! Gerne wieder!

Das Hotel ist ruhig gelegen, dennoch sind einkaufsmöglichkeiten in der nähe. NachSide bzw. Manavgat kommt man super mit dem Dolmus. Das Hotel ist sehr sauber. W-LAN ist im gesamten Hotelbereich inklusive, sogar am Strand! Zu meinem Reisezeitraum waren viele Familien dort. Nationalitäten sind sehr verschiedene vertreten, aber zu geschätzt dreiviertel deutsche. Von anderen Reisenden habe ich erfahren, dass mehrer mit dem vodafone-Netz Probleme hatten. ich selbst habe Fonic (also O2) und hatte keine Probleme mit Telefonie oder SMS.

• Das Zimmer war genau wie online bzw. im Katalog beschrieben. Die Einrichtung war in einem guten Zustand. Im Schrank gab es genug Stauraum für die Kleidung. Der Balkon war sehr groß und bot auch die Möglichkeit die nassen Badesachen aufzuhängen. Der kleine Kühlschrank im Zimmer wurde jeden Tag mit Wasser und Cola aufgefüllt. Zudem gab es einen Wasserkocher und Teebeutel, sowie instant-Kaffee. Das Bad war sehr geräumig und sauber. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei.

• Die Auswahl des Essens war zu den Hauptmahlzeiten überwältigend! Auch die Auswahl an Getränken an der bar war sehr groß. Im Hautrestaurant gab es einen sehr schönen und großen Außenbereich. Aber auch bei hier muss ich wieder kleine Kritikpunkte anführen, die man bei einem 5 Sterne Hotel (Landeskategorie und im Neckermann-Katalog) nicht erwartet. Die Strandbecher, in denen man an der Strandbar die Getränke bekam, waren einige Male nicht ganz sauber gespült, es war beispielsweise noch etwas Sand im Becher. Im Hauptrestaurant waren zudem mehrmals Speisen bereits kalt. Und auch nach Hinweis darauf nicht ausgetauscht oder wieder erwärmt! Darum kann ich hier nicht mehr als 4 von 6 Sonnen vergeben.

• Gut
  • Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Probleme wurde sofort und unbürokratisch reagiert. Das Personal spricht perfekt deutsch, abgesehen vom Reinigungspersonal, welches nur türkisch spricht. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich. Das bad war immer zur vollsten Zufriedenheit gereinigt. Im Zimmer selbst wurden jedoch manche Stellen am Boden etwas schlampig gesäubert. Unter der Ablage, die als tisch diente, wurde mindestens eine Woche nicht gewischt. Handtücher wurden alle 3 Tage bei Bedarf gewechselt. Als weiteren kleinen Kritikpunkt muss ich hier aber aufführen, dass das Personal im Außenbereich des Buffetrestaurants abends überfordert war. Hier musste man auf Getränke etwas länger warten. Darum gibt`s für den Service nur 5 von 6 Sonnen.

• Wie beschrieben ist die lage super. der Strand ist direkt am Hotel und die Wege sind kurz, selbst vom etwas nach hinten versetzten Nebenhaus. Die Umgebung war sehr ruhig, auch abends. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt an der Hauptstraße im Überfluss. Zudem kommt man billig und schnell mit dem Dolmus nach Side bzw. Manavgat.

Das Entertainmentprogramm war hervorragend! Es war immer etwas dabei und besonders muss ich hier Alessandro loben! Auch das Abendprogramm war super! Strand und Pool waren sehr sauber. Die Liegen waren mit bequemen Auflagen bestückt und in ausreichender Menge vertreten, sodass man auch ohne "Liegen-Reservieren um 6 Uhr" noch freie Liegen fand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise