Ich war jetzt das 13. oder 14. Mal Gast im Trendy Palm Beach und kann und darf sagen, das meine Erwartungen mindestens erfüllt, eher sogar übertroffen wurden. Angefangen von der Sauberkeit des Zimmers (Haupthaus) , über das Essen bis hin zur Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter. Das Hotel war leider nicht, wie gewohnt komplett ausgebucht, jedoch gab es für den Gast keine Einschränkungen (wie bereits beschrieben).
Sehr sauber, tägliche Reinigung und Handtuch-Wechsel. Mit TV, Kühlschrank (tägliches Auffüllen), Telefon, Wasserkocher, Safe (1 €/Tag) sehr gut ausgestattet. Matratze neuwertig, dementsprechend guter Schlaf-Komfort.
Essen abwechslungsreich und vielfältig. Es gab Urlaube, da freute ich mich spätestens 2 Tage vor Heimreise auf die einheimische Küche hier in Deutschland. Das war dieses Mal nicht der Fall.
Vom Anfang an (Empfang Rezeption) bis zum Schluß alles in bester Ordnung. Durchweg sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter, Einzelne hervorzuheben wäre den anderen gegenüber ungerecht, deshalb hier an dieser Stelle für jeden einzelnen Mitarbeiter ein großes Lob und Vielen Dank!!!! Erwähnen möchte ich dann doch, das die abendlichen Shows in diesem Jahr wirklich gut und abwechslungsreich waren. Super Job auch vom Animations-Team rund um Murat, Hassan, Taifun und Gina! Klasse!!!
Hotel direkt am Strand, kurze Wege zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Frank, vielen herzlichen Dank, dass Sie uns seit Jahren Ihr Vertrauen schenken und sich das 14. Mal für uns entschieden haben. Wir freuen uns, dass wir gerade Sie als langjährigen Stammgast immer wieder mit unserem Service begeistern können. Ihre nette Worte zur unserem Mitarbeiter-team werden wir sehr gerne weiterleiten. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon und senden Ihnen sonnige Grüsse aus der Türkei. Trendy Palm Beach Hotel Management Team