Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuel (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Animation und Personal 20 Sterne

Eine Super schöne und saubere etwas kleinere aber dafür sehr Familiäre Anlage. Von den Rezeptionisten über die Putzfrauen Kellner Servicekräften und vorallem Animateuren alles sehr höffliche und zuvorkommende Menschen.

• Super Zimmer, sehr sauber und mit allem ausgestattet was man brauch

• Das Tägliche Angebot an Essen ist kaum noch zu überbieten, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Alles ist immer sehr frisch und ansprechend präsentiert. Die Auswahl an süssspeisen lässt sich in 14 Tagen kaum ausnutzen ohne das man mit enormen übergewicht wieder die Heimreise antritt :-)

• Alle Servicekräfte sind sehr bemüht einem jeden wunsch schon zu erfüllen bevor man diesen auch erst aussprechen kann. hier möchte ich vorrallem Harun beide Alis und Serkan hervorheben, wir hatten eine menge Spass mit euch.

• Hotel liegt direkt am Sandstrand, zu erreichen ohne die Anlage verlassen zu müssen. Einkaufsmöglichkeiten rund ums Hotel. mit wenigen Busminuten ist man in Side oder Manavgat.

Hier Kann mann garnicht genug Sterne geben wie die Animation diese verdient hätte. Ganz vorne weg geht hier natürlich ein riesen Lob und Dank an Tayfun der mit seiner Anwesenheit und seiner Leidenschaft für die Dartspiele jeden Urlaubstag zu einem besonderen macht. Aber Natürlich auch Murat und Gina die wir schon viele jahre kennen werden nicht müde und bescheren uns immer wieder einen besonderen Urlaub. Also wenn ich könnte würde ich dem Gesammten Animationsteam wozu auch noch DJ Hasan und Volleyballer Eykun gehören 20 Sterne geben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Manuel

Sehr geehrte Frau Melanie, Sehr geehrter Herr Manuel und Liebe Leonie es ist so schön zu lesen, dass Sie erneut unser Gäste waren und sich wieder bei uns wohl gefühlt haben. Wir danken Ihnen sehr für Ihre lobenden Worte, sie bedeuten eine sehr grosse Motivation für uns alle! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Trendy Palm Beach Hotel Management Team