Seit mehreren Jahren verleben wir unseren Urlaub im Trendy Palm Beach, weil es ein sehr schönes Hotel ist. Man fühlt sich dort vom ersten Monment an wohl, alle Mitarbeier sind sehr freundlich und immer auf das Wohl der Gäste bedacht. Die direkte Lage am Meer ist super. Ganz besonders möchten wir die ausgezeichnete Betreuung des Rezeptionisten Bayram erwähnen, der in den letzten Jahren seine deutsche Sprache enorm verbessert hat und mit sehr großer Freundlichkeit, Professionalität und einer vorbildlichen Ruhe seine Gäste betreut. Der Animateur Aykut hat es mit seiner freundlichen Art geschafft, auch uns von den Liegen zu holen. Sein Charm und seine Humor sind einfach nur wunderbar. Auch Gina macht mit ihrer Wassergymnastik eine sehr, sehr gute Arbeit. Der Kellner Mehmet, welcher uns in der Zeit vom 12.9.-18.09. immer an der Poolbar bedient hat, muß auch unbedingt wegen seiner Freundlichkeit und Schnelligkeit erwähnt werden. Aber auch alle anderen Kellner, wie z.B. Bazir, waren immer sehr freundlich und flink. Nun noch ein großes Dankeschön an die Küchenmannschaft für das immer sehr leckere Essen, sowie an das Reinigungspersonal für die vorbildliche Sauberkeit.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Inge |
Sehr geehrte Frau Inge, wir möchten uns ganz herzlich für Ihr wunderbares Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr , dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und danken für Ihre grosses Lob an unsere Mitarbeiter. Sie werden sich alle freuen von Ihre nette Bewertung zu lesen. Wir freuen uns, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns willkommen zurück heißen dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie und die besten Grüße! İhr Trendy Palm Beach Hotel Management Team