Sehr schönes kleines Hotel. Wunderschönen Pool. Personal sehr freundlich. Bei voller Belegung etwas wenig Platz am Pool. Sonnenliegen reservieren war nervig. Ansonsten alles Top
Zimmer sind mit allem ausgestattet. Bademantel, Hausschuhe, Waschzeug, Fernseher waren vorhanden. Etwas altmodisch aber ich bin da nur zum Schlafen. Betten waren ok. Wir haben gut geschlafen
Es gab viel Pute, Hühnchen und Rind. Jeden Tag Salate und Kuchen. Obst immer alles frisch.
Sehr nettes freundliches Personal
Nicht weit zum Strand und bis zum Markt kumköy. Side nur 4 km entfernt. Gut zu erreichen
Entertainment war gut. Genug Angebote. Hammam und Massage war im Hotel. Pool Anlage sehr schön
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Doreen |
Sehr geehrte Frau Doreen, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Hotel Management Team