Erika (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir sind sehr bald wieder da

Wir waren zu wiederholten Mal in diesem Hotel. Es ist einfach wunderschön und bedeutet für uns : Hier sind wir gut aufgehoben. Wie zu Hause. Liebevoll begrüßt und dann umsorgt. Jeder Wunsch wird erfüllt.

• Wir haben hervorragend geschlafen. Das Zimmer war sehr schön und platzmäßig völlig ausreichend. Toll der direkte Meerblick.

• Zwar war es aufwendiger für die Mitarbeiter uns unter Hygiene - Bedingungen zu bewirten, aber es wurde sehr gut gemeistert. Das Essen war wie immer sehr schmackhaft und die Auswahl groß.

• Unser Kellner an der Poolbar wusste genau, was wir trinken wollen und der Kaffee oder Tee- je nach Tageszeit- stand schon auf dem Tisch, noch ehe wir uns setzten. Zu meinem Geburtstag gab es eine Aufmerksamkeit vom Hotel.

• Das Hotel besticht durch direkte Strandlage, auch zum Einkaufen sind die Wege kurz.

Großes Lob an das Animationsteam. Man kann nur staunen, mit wieviel Engagement Gina, Taifun, Murat und die anderen Mitstreiter bei der Sache sind. Auch Armando hat seine Sache gut gemacht, obwohl er neu im Team ist. Die Pool- Anlage ist sehr sauber, hier wird täglich gründlich gereinigt. Toll waren auch die Abendveranstaltungen. Murat hat seine Ansage: "It's show-time" weiter perfektioniert. Hut ab.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Erika

Sehr geehrte Frau Erika, wir möchten uns ganz herzlich für Ihr wunderbares Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr , dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und danken für Ihre grosses Lob an unsere Mitarbeiter. Sie werden sich alle freuen von Ihre nette Bewertung zu lesen. Wir freuen uns, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns willkommen zurück heißen dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie und die besten Grüße! İhr Trendy Palm Beach Hotel Management Team