Das Hotel ist nicht zu groß und liegt direkt am Strand. Das Personal ist immer sehr freundlich und flink. Das Animationsteam ist super!
Das Zimmer war im Nebengebäude Nr. 4 mit seitlichem Meerblick. Ausgestattet mit 1,40er Bett, Couch, TV, Minikühlschrank, Wasserkochen, Tassen, Kaffee mit Zubehör, Tee, Wassergläser, Bad mit Wannendusche und Balkon mit kleinem Tisch und 2 Stühlen
Es gibt täglich mehrere Essen als Auswahl. Das Essen ist immer sehr gut - es ist für jeden etwas dabei. Die Atmosphäre ist auch immer gut
Perfekt!
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 50 Minuten. Es gibt sehr viele und gute Ausflugsziele in der Nähe. Angebote gibt es genügend.
Es gibt einen kleinen Fitnessraum, einen Spabereich mit Hamam, Massage und Masken. Die Poolanlage ist sehr schön mit reichlich Sonnenliegen und -schirmen. Morgens findet Wassergymnastik mit Gina, Dart mit Taifun, Volleyball mit Rambo und Boccia statt. Dart, Volleyball und Boccia auch nachmittags.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Frau Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung. Es ist schön zu hören, dass die Anlage, unser Personal sowie unsere Animations mannschaft dazu beigetragen hat das Sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns auf Ihren nachsten Besuch in unserem Trendy Palm Beach Hotel und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Trendy Palm Beach Hotel Management Team