Für uns wie nach Hause kommen,einfach nur schön,man fühlt sich vom ersten Tag pudelwohl.Besonders möchte ich mich beiAli vom Strand ,Erhan,Mehmet,Selma Suat Bekir,Yasin und Tekbir bedanken,ihr seit einfach so lieb und fleissig.Dann möchte ich mich mich bei unserem Animationsteam mit Murat,Gina,Aykut,Taifun und Mehmet bedanken,Ihr seit einfach nur klasse.Aber eigentlch muss man sich bei dem gesamten Personal bedanken,ohne Euch wäre der Urlaub nnur halb so schön.
Das Essen ist sehr geschmackvoll,viel Auswahl. Bei den Getränken hätte ich gerne die Auswahl vom Trendy Verbena,da es doch noch bessere Getränke zur Auswahl stehen,trotz der gleichen 5 Sterne.Das kann ich nicht verstehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rita |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrter Frau Rita, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren und sich erneut für uns entscheiden würden. Gerne geben wir Ihre netten Worte weiter. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüsse Trendy Palm Beach Hotel Management Team