Unser zweiter Aufenthalt war wieder Super. Alles von sehr grosser Sauberkeit. Da in der Türkei Ende des Ramadan war, waren auch türkische Gäste dort, die sehr angenehm waren. Ansonsten fast nur Deutsche. Die Telefonkosten m Hotel waren sehr niedrig.Man braucht nicht unbedigt eine Telefonkarte. An das Team: Macht weiter so. Schickt aber, wie getuschelt wurde, kein Stammpersonal in das neue Verbena Beach.
Sauberkeit, Ausstattung alles in Ordnung.
Die Qualität der Speisen, die Sauberkeit und Hygiene TOP. Es war die Hand eines neuen Kochs zu spüren. Alles SUPER.
An das Personal ein grosses Lob. Besser geht es nicht.
Direkte Strandlage. Einkausmöglichkeiten nach ein paar hundert Metern.
Da der Altersdurchschnitt etwas höher war, hätten wir es gut gefunden, wenn abends auch mal Tanzmusik gewesen wäre. Dieses war in den zwei Wochen leider nur einmal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|