Das Trendy Palm Beach ist für uns das Beste Hotel was wir bis jetzt besucht haben in der Türkei. Es ist sehr sauber und freundlich eingerichtet. Das Personal ist immer nett und macht einen hervorragenden Job. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und vor allem schön nahe am Strand und hat einen direkten Zugang zum Meer. Das Essen ist super und immer ausreichend Auswahl von allem vorhanden. Für Unterhaltung am Tage durch das Animationsteam und am Abend durch verschiedene Shows und Programme ist auch gesorgt. Besonders das Team um Murat ist immer zu Späßen aufgelegt. Dart mit Taifun und Boccia mit Aycut machen super Spaß. Auch der DJ macht tolle Musik und Gina mit ihrer Gymnastik hält die Frauen im Urlaub fit. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Es fehlt einfach an Nichts. Und wenn es klappt werden wir im nächsten Jahr das Hotel zum 3. Mal besuchen.
sehr sauber und schön eingerichtet
ein reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken in super Qualität mit freundlichen Kellnern und Kellnerinnen, die zügig bedienen und auch wieder abbräumen
immer freundlich und zuvorkommend
in ca. 1 Stunde vom Flughafen erreichbar und ein direkter Zugang zum Strand und Meer, Basar und Saftbaar am Strand und Mariabar mit Wellness und Sitzmöglichkeiten zum Verweilen
Tischtennis, Miniclub, Dart, Boccia, Beachvolleyball, Wasserrutschen, Wassergymnastik und normale Gymnastik, am Abend ein Programm mit Shows, Tanz und Spielen
| Infos zur Reise | |
|---|---|