Schöner Strand, gutes Essen und viel Entertainment. Zimmer sind sauber und das Personal sehr nett und können meistens auch Deutsch sprechen.
Wir hatten vorerst ein paar Probleme wie einen kaputten Duschkopf und leichten Schimmel im Bad, welche jedoch sehr schnell vom Hotel Service behoben worden sind. Insgesamt sind die Zimmer okay aber das Reinigungspersonal hat immer gründlich gesäubert und neue Getränke in der Minibar nachgefüllt
Das essen war überwiegend Lecker und die Kellner sehr aufmerksam. Jedoch wurden oftmals Teller und Getränke zu früh abgeräumt. Das Restaurant im Innenbereich hat eine angenehme Atmosphäre, wobei das Abendessen im draußenbereich zu bevorzugen war.
Schöne Strandlage. Nahegelegene Läden.
Mir hat hauptsächlich das tägliche Beachvolleyball spielen mit Aykut und vielen anderen Hotelgästen gefallen. Zudem kann ich Massagen empfehlen. Die Poolanlage ist überschaulich aber das war kein Problem, da ich meistens im Meer schwimmen war. Abschließen kann ich sagen, dass mein Urlaub ereignisreich und dennoch sehr erholsam war.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Fabian |
Sehr geehrter Fabian, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Ihre Anregungen und Ihre Kritik sind für uns sehr wertvoll, da diese uns helfen unseren Service besser gestalten zu können. Als Management nehmen wir Ihre Hinweise sehr ernst und werden jeden einzelnen Punkt prüfen. Ihre lobenden Worte wurden an Aykut weitergeleitet. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team