Ich kann es nicht verstehen wenn sich jemand über dieses Hotel beklagt, es war alles perfekt.... Von den Zimmern, bis zur Lobby, die Außenanlage, es war einfach alles super schön.... Ich kann jedem dieses Hotel empfehlen und ich war bestimmt auch nicht zum letzten mal dort....
Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit zwei Schlafzimmern. Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt... Nur hatten wir unser Zimmer direkt neben dem Aufzug, man hörte dadurch halt den letzten der nach Hause kam und den ersten der zum Frühstück ging... Die Minibar wurde täglich gefüllt...
Auch hier gibt es nur positives zusagen, das Essen war Abwechslungsreich und es gab wirklich für jeden Geschmack etwas! Es war alles immer sehr sauber, die Kellner waren sehr nett und wussten spätestens am zweiten Abend was man trinken möchte.. :-)
Das gesamte Personal war immer sehr, sehr freundlich. Niemand wirkte gestresst, man wurde immer schnell und freundlich bedient. Vielen Dank noch mal! :-)
Das Hotel liegt direkt am Strand... Zum Einkaufen fährt man am besten nach Manavgat oder Side, beide Orte erreicht man bestens mit dem Dolmus...Aber auch in der Nähe des Hotels sind gute Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants.
Langweilig wurde einem nicht.. :-) Morgengymnastik, Boccia, Sprachkurs, Step Aerobic, Tanzabende ... Die Animateure haben sich immer um eine gute Show bemüht, aber besonders hervorheben muss man einfach die Michael Jackson Show, Chefanimateur Alex legt echt eine super Show hin, alle anderen natürlich auch!!! Nochmal danke für die schöne Zeit an Öztürk, Tuna, Alex, Ömer und alle anderen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrte Gäste , wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team