Nachdem wir so viele positive Bewertungen über dieses Hotel gelesen hatten, waren unsere Erwartungen natürlich sehr hoch, aber wir wurden nicht entäuscht. Wir wurden herzlich begrüsst und an der Rezeption wurden alle Gäste nach einer Lebensmittel Allergie befragt, das hatten wir noch nie. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick gebucht, bekamen dann eins mit etwas seitlichem, auf Bitte bekamen wir dann in der 4. Etage ein Zimmer mit direktem Pool und Meerblick, wo wir schon morgens von der Sonne geweckt wurden. Die Anlage selbst hat eine überschaubare Größe,zwei schön angelegte Pools, an denen es in der Hauptsaison wohl sehr eng werden wird, da wir sehr früh im Jahr(über Ostern) dort waren, hielt es sich noch in Grenzen,auch am Strand liegen war noch kein Problem. Leider wird es in der Saison am Strand recht laut, da die Anbieter von Bananaboot, Jetski usw. in direkter Nähe liegen. Leider ware wir nur 10 Tage dort,vom 26.3.-5.4. hatten aber die ganze Zeit herrlichen Sonnenschein,22-25 Grad beim nächsten Mal wird es etwas länger. Unser Tipp : BUCHEN wir tun es im nächsten Jahr um diese Zeit auch wieder.
Die Zimmer waren alle geschmackvoll und modern eingerichtet, das Bad war in einem einwandfreiem Zustand,es waren Pfegemittel und Föhn vorhanden, angenehm war auch der große Duschkopf, Handtücher wurden tägl. gewechselt. Bademäntel und Schuhe waren auch vorhanden. Die Frontzimmern haben in allen Etagen die Endnr. 08, 09,10,wir hatten die 1408, die 07 u. 11 sind die Äusseren und sind Familienzimmer.
Obwohl wir in der Vorsaison dort waren,war das Restaurant zum Abendessen sehr gut besucht,besser man kommt etwas später. Leider gibt es immer Gäste, die verwechseln ein 5 Sterne Hotel mit einem Campingplatz, wir denken, wenigstens zum Abendessen, sollte man seine Sportbekleidung wechseln, aber vielleicht reisen ja manche nur mit solchen. Die Speisen waren auch recht gut, aber ich denke,etwas mehr typisch türkische Speisen wären ganz gut, es gibt da doch so viel leckeres und gut gewürztes. Ohne Aufforderung bekamen wir sehr schnell unsere Getränke, wieder mal Dank an Sünran und Nurgül(sie wußten ja immer was wir wollten). Im Hauptresaurant gab es mittags auch immer eine reichliche Auswahl. Am Strandrestaurant gab es mittags Kleinigkeiten, was uns persönlich lieber war.(Haben trotzdem zugenommen).
Da ich während unseres Aufenthalts meinen 60.Geburtstag hatte, war ich doch etwas entäuscht, das von der Hotelleitung nicht mal eine Gratulation kam, das kenn ich aus anderen Hotels anders, denn an der Rezeption kennt man doch die Daten, dort wurde wohl etwas geschlampt,schade. Auch die Zimmerreinigung ließ etwas zu wünschen übrig, trotz Trinkgeld, Tee und Zucker wurden sehr unregelmäßig aufgefüllt, meist auch nicht die Sorten,die fehlten. Mir rollte mal ein Ring unter das Bett und wir mußten es anheben, eine Staub Allergie sollte man nicht haben, da sollte man mehr drauf achten. Das Service Personal ist wirklich zu loben, alle sprechen gut deutsch und sind wie gute Geister, immer schnell zur Stelle. Ganz besonders loben muß ich "Sünran", sie nannte mich immer liebevoll "meine Schwester" auch "Nurgül" muß besonders erwähnt werden, sie lasen uns Wünsche von den Augen ab, die wir noch gar nicht hatten, noch mal danke an euch.
Die Lage ist super, direkt am schönen Strand. Man kann einen schönen Strandspaziergang nach Side machen, ca 3,5 km, um diese Zeit waren am Strand noch einige Baustellen, da von Side aus eine Strandpromenade gebaut wird, die sich wohl über den ganzen Strand erstrecken soll, noch wird nicht vor dem Hotel gebaut, wird sich hoffentlich zum Winter ziehen, aber dann wird´s bestimmt schön. Nur einige Meter zur Hauptstaße findet man die Dolmus Haltestelle in beide Richtungen, Side 1€ Manavgat1,25€, fahren ständig. Auch eine Einkaufsmaile ist gleich da, an der Ecke befindet sich ein kleines Juweliergeschäft, in dem ich meine mitgebrachten Ringe ändern ließ, schnell und preiswert, vor allem, nicht so aufdringlich wie anderswo, es kam nicht einmal der Satz:schauen sie doch mal, unverbindlich, sehr angenehm. Im Hotelshop gibt es schöne Postkarten mit Hotelmotiv,Achtung: er hat über 1€ Stück genommen, draussen bekommt man auch schöne Karten, 20 Stck. 1€, ist schon ein Unterschied.
Das Animations Team war sehr bemüht, es wurden einige Sachen angeboten, die wir aber nicht nutzen wollte, ich denke mal,für Kinder wurde so einiges getan, denn die, die da waren, fühlten sich recht wohl. Wie schon geschrieben, waren Pool und Strand sehr schön, es waren reichlich Liegen mit Auflagen vorhanden, aber in der Hauptsaison könnte es sehr eng werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|