Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Svenja (26-30)
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Palm Beach einfach super

Das Hotel ist mittel groß, und hat für jeden was zu bieten. Das Hotel ist in sehr gutem Zustand, wurde soweit ich weiß erst im letzten Winter Renoviert. Das Personal und die Animation sind super freundlich und zuvorkommend. Auch an, Küche, Service, Restaurant, Bar, Pool und Strand gibt es einfach nichts zu meckern. Tipps hab ich in dem Sinne keine. Allerdings möchte ich mich noch mal bei all den Menschen bedanken die ich kennenlernen durfte. Ich habe in meiner Zeit im Palm Beach viele nette Leute kennengelernt. Und um so mehr freue ich mich das einige zu richtigen Freunden wurden.

• Gut
  • Unser Zimmer war richtig fein, es hat uns an nichts gefehlt. Die Zimmer wurden immer Ordentlich gereinigt, und die Minibar wurde Täglich neu gefüllt.

• Übers Essen kann ich nur Positives berichten. Am besten man setzt sich kurz vor einem Urlaub im Palm Beach auf Diät, weit das Essen ist so gut und lecker das man mit Sicherheit mit ein Paar Kg mehr zurück nach hause fliegt.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man hat das Gefühl mitten in einer kleinen Familie zu sein.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Side Strand. Rund um das Hotel gibt es Zahlreiche Geschäfte, Bars sowie Restaurants. Wer richtig Schoppen gehen möchte sollte aber nach Side oder Manavgat fahren. Beides lässt sich mit dem Dolmus sehr gut erreichen.

Hier möchte ich ein besonderes Lob aussprechen. Wir hatten ein Super Animationsteam. Es wurde Boccia, Darrt, Morgengymnastik, Türkisch Sprachkurs, Stepp Aerobic und noch vieles mehr angeboten. Die Jungs und Mädels haben sich immer große mühe gegeben sowohl Tagsüber als auch Abends bei den Shows. Ganz großes lob an Alex und seine Michael Jackson Show. Ich persönlich habe aber auch bei Öztürks Fakir Show rotz und Wasser geschwitzt. Also Alex, Öztürk, Ayçaş, Ömer, Tuna und natürlich der ganze Rest, ich möchte nächstes Jahr wieder so herzlich willkommen geheißen werden. Auf in das Jahr 2010 weiter so ;-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise