- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel für Familien. Aktionen zum Mitmachen werden durch die Animation ausfüllend angeboten. Restaurant und Küche sind echt klasse. Besonderer Tipp: Wellness Angebot des Wellness Centers nutzen. Poolbereich sowie der Gartenbereich sind allerdings heftig mit Sonnenliegen zugestellt, ist etwas beengt, kann man aber mit leben. Dafür ist man nach dreimal fallen schon am eigenen Sandstrandbereich. Dolmus Anbindung ist nur einen Steinwurf vom Hotel entfernt, ebenso Telefonzellen welche sich preisgünstig mit einer Telefonkarte (im Hotelkiosk zu kaufen) nutzen lassen. Die Promenade welche bis nach Side geht beginnt ca. 500m vom Hotel entfernt und lohnt sich auf jeden Fall für einen abendliche Verdauungsspaziergang.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 35 |
Sehr geehrter Herr Stefan , herzlichen Dank für Ihre Zeit und Ihre Bewertung. Es erfreut uns sehr , dass Sie mit unserem Service in allen Bereichen zufrieden waren. Wir freuen uns , Sie wieder als Gast im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Trendy Palm Beach Hotelmanagement