- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine kleine saubere Anlage. Das Hotel an sich mit seiner Animation, Zimmer ... hat uns gut gefallen. Das Essen fanden wir nicht so gut für Kinder. Selbst ds Gemüse war meist scharf. So dass unser Junior sich von Nudeln und Pommes ernährt hat. Ich mag kein Lammfleich was ea auch sehr oft gab. Aber das ist ja dann auch gechmackssache. Die Shows abends war sehr gut. Auf unsre Wünsche bei der Reservierung wurde auch komplett eingegangen was wir sehr gut fanden. Kinderbett wurde vergessen aber nach Reklamation sofort gerichtet. Der Service war sehr freundlich. Die Poolbar mittags aber oft überfordert. Liegen wurden oft früh reseviert,vor 7 Uhr, aber auch hier wurde nach reklamation schnell reagiert. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Nicole , herzlichen Dank für Ihre Zeit und Ihre Bewertung. Es erfreut uns sehr , dass Sie trotz ein paar Abstriche vom Essen einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben.Bei mehreren hundert Gästen ist es für die Küche natürlich immer schwer den Geschmack jedes einzelnen zu treffen. Gerne haben wir uns auch Ihre Kritik angenommen, die wir bearbeiten werden. Wir danken Ihnen dafür. Wir freuen uns jetzt schon , Sie wieder als Gast im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen zu dürfen. Mit lieben Grüssen Trendy Palm Beach Hotelmanagement