Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jutta (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Kleines aber feines Hotel

Klein aber fein. was uns sehr gut gefallen hat: - Wir hatten unser Zimmer im Haupthaus 5.Stock, sehr schönes großes Zimmer, immer sauber, Dusche ist mit Badewanneneinstieg, war aber nicht ganz so hoch zum drübersteigen. - Obwohl das Hotel ausgebucht war, war es in den Zimmern total ruhig, man hörte keine Türen schlagen nichts, einfach nur Ruhe. - gleich unter den Zimmern war das Restaurant, da bekam man draußen immer Platz, egal zu welcher Uhrzeit - was ich ganz toll fand, sind die kurzen Wege, egal wohin, Strand, Restaurant, Pool usw, - Das Buffett war überschaubar, aber super lecker und immer warm, das Salat Buffett war ein Traum, mega viel Auswahl - Wir waren auch beim Italiener, kann ich nur empfehlen, das war mal lecker und man wird komplett bedient, kann ich nur weiterempfehlen, wir hatten ein 5 Gänge Menü, man konnte zusehen wie der Koch alles frisch zubereitet. - Die Kellner sind alle freundlich und man wurde immer schnell bedient. - Auch unten an der Poolbar war das essen mega lecker - Wasser konnte man gekühlt vor der Beachbar selber rauslassen, oder dann halt an der Bar bestellen - Dem Front Office Manager hab ich ein paar Kleinigkeiten gesagt, die mich im Restaurant draußen gestört hatten und das wurde am nächsten Tag gleich umgesetzt, danke dafür. - Ich kann nur sagen uns hat es gut gefallen und wir sind schon zum 18. mal in verschiedenen Hotels im Raum Side gewesen. viele Grüße an das gesamte Team des Trendy Beach Hotels

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Jutta

Sehr geehrte Frau Jutta, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es war sehr schön zu lesen, dass wir Ihren Anforderungen gerecht geworden sind. Es würde uns sehr freuen, Sie ein weiteres mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen sonnigen Grüßen Trendy Palm Beach Hotel Management Team