Schönes Hotel mit direktem Zugang zum Meer.Nicht zu groß,sehr sauber.Das Essen ist gut und die Animation ist nicht aufdringlich aber sehr unterhaltsam.Es macht Spaß und man kann sich dort gut erholen.
Zimmer hatte alles was ein Urlaubszimmer benötigt.Gutes Bett,Schrank, Fernseher, Klimaanlage,Schreibtisch,Duschbad, Kühlschrank täglich befüllt.
Das Essen war sehr gut und die Auswahl an Speisen groß.Es gab zu jeder Mahlzeit ein großes Kalt Warmes Buffet.
Personal war sehr freundlich und flott bei der Arbeit
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 1 Stunde.Hotel liegt etwas abseits , dafür aber ruhig.In der Nähe des Hotels 5 Minuten zu Fuß gibt es viele Geschäfte.
Der Fitnessraum war klein aber vorhanden.Wellnessangebote waren gut,Poolanlage sehr schön angelegt und sehr gepflegt.Das Entertainment war sehr gut das Team der Animation hat sich richtig ins Zeug gelegt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christa |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Frau Christa, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team