Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manfred (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Leider zusammengefasst eine Enttäuschung

Maximal 4 Sterne wert! Ein 5 Sterne Hotel sieht etwas anders aus.Zimmer im Nebengebäude winzigklein sehr laut und der Balkon darf nicht Balkon genannt werden man kann sich nicht darauf umdrehen. Im Zimmer ein alter Röhrenfernseher wo gibts denn so was noch? Allerdings Zimmer sehr liebevoll gestaltet und supersauber. Die Gästestruktur ging grösstenteils an unserer Altersklasse vorbei aber nun..wir hatten Gott sei Dank noch eine sehr sehr liebenswürdige Person kennengelernt diese aber leider von den Stammgästen denen nachgemachte Billigklamotten zum Essen ausreichten äusserst kritisch beäugt und behandelt wurde nur weil sie wusste was guter Stil bedeutet?Teilweise kommen die älteren dort seit Jahren her und fühlen sich wohl durch Fremdlinge gestört???? Für Leute ohne jeglichen Anspruch ist das Hotel empfehlenswert wir würden da nicht noch einmal hinwollen .Wlan war sehr gut man konnte immer Kontakt nach Hause halten . Ende Oktober würden wir nie wieder in die Türkei reisen viel zu nass und zu kalt. Wer Wert Auf mehr Stil legt dem ist das Verbena Beach zu empfehlen hat auch 5 Sterne aber verdiente. Wir sind aufgrund der vielen positiven Bewertungen ins Trendy gefahren können die Bewertungen im Nachhinein aber keinesfalls nachvollziehen

• Zimmer hatte ich oben ja schon erwähnt viel zu klein mit einem Mini Mini kleinen Balkon extrem Laut kleines Zimmer gleich kleines Bad aber alles sehr sehr sauber Mini Bar war ok Kaffe konnte man sich gleich nach dem Aufstehen machen war auch ok Standart wie erwähnt allerhöchstens 4 Sterne und das sehe ich jetzt eher schon grosszügig.

• Die Gastronomie hatte durchweg Mensa oder Bahnhofshallen Atmosphäre. Wahnsinnig laut und gar nicht gemütlich, man wollte so schnell wie möglich nach dem Essen da wieder raus. Leider hingegen jeder Erwartung war das Wetter eher schlecht kalt und regnerisch an einigen Tagen so das man nicht draußen sitzen konnte ohne zu erfrieren also waren wir gezwungen in die Mensa zu sitzen . Das Essen war leider auch nicht abwechslungsreich eigentlich gab es jeden Tag das selbe was man schnell leid wurde für uns auch keinesfalls 5 Sterne Qualität. Wenn man draußen sitzen konnte so war das zwar besser aber so eng bestuhlt das man immer aufstehen musste wenn hinter einem jemand sass und es regnete überall durch

• Gut
  • Es waren alle Angestellten durchweg zu uns sehr freundlich und zuvorkommend, ganz besonders hervorheben möchte ich hier Zimmer-frau Fatma die unser Mini zimmer mit Liebe gerichtet hat und es war super sauber. Vielen Dank nochmal dafür .

• Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel ist ok eine sehr gute Stunde ungefähr. Einkaufsmöglichkeiten überall angefangen vor dem Hotel und das zieht sich durch den ganzen Ort. Mit dem Dolmus kommt man hin wohin man möchte das ist unverändert auch vom Preis. Haltestelle ein paar Gehminuten vom Hotel und sehr gute Anbindung.Die Lage des Hotels ist somit ok

Animation haben wir nie genutzt aber ich glaube die Jungs und Mädels gaben sich sehr Mühe und waren sehr nett.Wie erwähnt war es uns viel zu kalt und wir sassen abends so gut wie nie draußen . Wenn es möglich war gingen wir zum Strand der sehr übersichtlich war sprich klein. Jedoch wurden einem gleich Liegestühle und Auflagen gebracht . In der Hauptsaison möchte ich da nicht sein da liegst du dann vermutlich wie Sardellen in der Dose...Den Pool fanden wir nicht schön ebenfalls sehr klein und man lag direkt an der Mensa sprich laut. Das Wasser im Pool war so kalt das ich schwimmend fast fest-gefroren wäre

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Manfred

Sehr geehrte/r Gäste, Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten.Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten. Wir wünschen Ihnen weitere schöne Urlaube. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Palm Beach Team