Das Hotel verfügt über ein Haupthaus und drei Nebengebäuden. Im Haupthaus ist eine Renovierung dringend nötig. Das Haupthaus besteht aus 4 Etagen. Es müsste so 10 Jahre alt sein. Es sind zwei Fahrstühle vorhanden. Eine Bar, die wohl 24 Stunden geöffnet hat (daher auch der 5. Stern). Die Zimmer wurden stets einwandfrei sauber gehalten. Auch im Flur wurde im Bereich zum Pool und Restaurant wurde ständig gewischt, weil doch viele Gäste mit nassen Schuhen dort lang liefen. Wir hatten All incl. gebucht. Man kann auch HP* wählen. Was dann das Frühstück+Abendbüffet und alle Getränke rund um die Uhr beinhaltet. Im Juli waren viele Einheimische Türken dort. Ich hatte den Eindruck, dass sie aufgrund ihrer Sprache von den Kellnern bervorzugt behandelt wurden. Dazu später mehr. In unserem Badezimmer waren die Fugen leider schon schimmlig. Das Haus wird im Winter aber komplett renoviert. Die Betten waren sehr kurz und 1, 40 m breit. Das hinterste Nebengebäude hat zwar etwas kleinere Zimmer sind aber scheinbar neuer. Mir hat das Hotel vor drei Jahren wesentlich besser gefallen. Da war das Essen abwechslungsreicher und ich habe das Gefühl, dass sie viel Personal bei den Bars angespart haben. Die Softdrinks für Kinder werden übrigens mit Leitungswasser angerührt und schmecken wirklich nur nach Zucker. Ähnlich wie Quentsch. Man sollte nicht zuviel Klamotten mitenehmen, weil man sich dort wunderbar mit allem einkleiden kann. Wer einen Japs auf Süsses oder sogar Chips verspürt sollte sich vielleicht etwas mitnehmen, weil hier eine Tüte Haribo oder Chips ca. 3,- Euro kostet. Eine Bildzeitung kostet 1, 60 Euro. Auch Luftmatrazen kosten hier an die 10-, Euro.
Sehr saubere Zimmer. Ziemlich hellhörig (Haupthaus), Fernseher sehr klein, Klimaanlage funktioniert sehr gut, MInibar wird mit 3 Mini Glasflaschen kolhensäurehaltiges Wasser und mit 3 Tetrapacks total süßen Softdrinks sowie mit einer großen Wasserflasche aufgefüllt. Das Zustellbett ist eine reeles Einzelbett. Die Handtücher werden bei Bedarf täglich gewechselt, Telefon ist vorhanden. Fön ist auch vorhanden. Die Strandhandücher werden immer Montags und Donnertstags ausgegeben bzw. kostenfrei gewechselt. Safe ist vorhanden. Wir haben seitlichen Meerblick links raus gehabt. Da war immer ein Froschkonzert zu hören.
Es gibt ein Hauptrestaurant und eine Snackbar. Im Hauptrestauran gibt es Frühstück, Mittag und Abendbüffett. Wenn man morgens bis um 9. 00 Uhr erscheint hat man auch die Chance noch ein normales Brötchen zu erhaschen. Die Honigsmaks sind durch die hohe Luftfeuchtigkeit zu einem Klumpen geschmolzen. Die selbstgemachte Nußnougatcreme für die Pfannekuchen ist ranzelig. Der Obstsalat war manchmal sauer. Mittags gabs jeden Tag Pommes, Nudeln, Soße, Pizza, Reis und Huhn und Huhn und Huhn. Und wenn man abends nicht sein Huhn gegessen hat dann gab es auch Hühnerpfanne. Es gab einen Grill. Dort gab es jeden zweiten Tag Frikadelle, Fisch am Spieß bzw. Geflügel gegrillt und Fischstücke gegrillt. An der Snackbar gab es Pizza Fungi+Margeritta, Spagetti, Sandwich, Hambuger und Cheesburger und Pommes und Frikadelle. Da man hier lange auf die Getränke warten muss, sollte man sich die Getränke vorher von der Strandbar mitnehmen. Aber Achtung, wenn man sich anstellt, sollte man auch jeden Fall Badelaschen anziehen. Der Kunstrasen vor dem Tresen stinkt wie alte Socken (nicht sehr hygenisch). Man kann 1 mal pro Woche ins Spezialitätenrestauran gehen. Davon haben wir erst zwei Tage vor der Abreise erfahren. Wenn man zum Abendessen nicht pünktlich um 19. 00 Uhr da war, gabs Plaztprobleme. Tische wuden von manchen Gästen einfach nur sa...mäßig hinterlassen. Es gab auch Mitternachtsbüffett an der Lobby oben.
Wir hatten etwas Pech, unser Koffer ist nicht mit gekommen. Die Reiseleitung hat jeder Verantwortung von sich gewiesen. Sie war uns zwar bei der telefonischen Korrspondenz mit dem Lost and Found Schalter am Flughafen behilflich. Letztendlich sollten wir dann aber den wiedergefundenen Koffer aus Antalya selbst abholen. Die Leute vom Lost and Found haben uns nach mehrmaligen Telefonaten zugesagt, dass sie den Koffer ins Hotel bringen würden. Das hat insgesamt 4 Tage gedauert, weil sie mehrere Fundstücke sammeln und dann die Küste abfahre. Die Gästebetreuung des Hotels hat auch hier den Service am Kunden abgelehnt. Wir haben gefragt, ob nicht jemand vom Hotel, der wahrscheinlich sowieso in Antalya zu tun hätte uns den Koffer mitbringen könne. Daraufhin hat man uns gesagt, dass wir ja gar nicht wissen, was sie alles so zu tun hätten. Zimmerreinigung war in Ordnung. Die Kellner sprechen kaum Deutsch. Sabine von der Kinderbetreuung war sehr nett. Meine Tochter wurde beim Eisanstehen angemotzt auf türikisch, dass sie sich falsch angestellt hätte. Es gab immer zwei Schlangen. An dem Tag aber mußte der Koch Waffeln holen, als er dann wieder kam, hat er sich bei einem türkischen Gast über die Dummheit meiner Tochter ausgelassen. Das finde ich einfach nur respektlos.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Einkaufsmeile von Kumköy. Über einen kleinen Weg erreicht man den Strand. Links neben dem Palm Beach liegt das Side Beach. Aber Achtung, wenn man den Strand links also Richtung Side läuft, wird er immer dreckiger und ist voller Algen und teilweise Felsen im Wasser. Rechts wird der Strand immer schöner. Rechts runter kommt erst das Side Sun, Oleander und das Terrace.
Da wir mit Kind verreist sind waren wir auf Liegen am Poll und unter einem Schirm angewiesen. Das hieß für mich den Wecker auf 5. 30 Uhr stellen. Wir lagen wir die Sardinen. Eine Liege dicht bei der nächsten. Die Liegen waren teilweise nicht sauber. Am Strand war es ebenso eng, da bekam man aber auch noch um 9 Uhr eine Liege. Es gab auch noch Liegewiesen auf Rasen und Kunstrasen. Internetzugang kostet die Stunde 3 Euro, Billard kostel die Stunde auch 3 Euro. Tischtennis ist gratis. Die Rutschen werden beaufsichtigt. Auf dem Spielplatz dürfen die Kinder während des Besuchs beim Sunshine-Club nicht mehr gehen. Es ist wohl vor ein paar Wochen ein Unfall passiert. An der Poolbar ist es oft sehr voll. Der eine Kellner kann aber ja auch nicht mehr als arbeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Britta |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte/r Gäste, Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten.Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten. Wir wünschen Ihnen weitere schöne Urlaube. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Palm Beach Team