Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annette (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Auf gar keinen Fall buchen...

.....sonst bekommen wir das nächste Mal kein Zimmer mehr! :-)

• Das Zimmer war etwas klein, aber es hat uns ausgereicht. Es war alles vorhanden was wir gebraucht haben. An Sauberkeit hat es nicht gemangelt, die Putzfrau kam jeden Tag vorbei und hat alles gereinigt. Minibar wurde auch aufgefüllt, wenn etwas getrunken wurde, es gab also nichts zu meckern.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, in dem man Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform einnehmen kann. Weiterhin gibt es ein a la carte - Restaurant, in dem man einmal pro Woche Essen und Getränke serviert bekommt, muss sich allerdings am Vortag bis um 12. 00 Uhr anmelden. Das Mittagessen kann man auch in der Snackbar einnehmen (zwischen Pool und Strand) hier kann man von einer kleinen Karte auswählen und bekommt sein Essen sogar serviert! Ich empfehle unbedingt landestypisch zu essen, da dies wirklich megalecker ist! Das Einzige was nicht so toll war, war der Gala - Abend, es war zwar alles total schön geschmückt, aber nachdem die Reden gehalten wurden, wollten ALLE Gäste gleichzeitig zum Essen (Buffet) und das hat natürlich gedauert, bis man etwas zum Trinken bekam dauerte an diesem Abend leider auch ewig....

• Service ist super, sind abends angekommen, Abendessen war schon vorüber, wir haben aber trotzdem noch einen Teller mit einem Berg an Essen und Salat bekommen! Alle sprechen hier sehr gut Deutsch. Unser Zimmer war immer super sauber, es gab nix zu meckern! Es gibt eine Wäscherei, diese haben wir allerdings nicht genutzt, genausowenig wie wir den Arzt und die Kinderbetreuung in Anspruch genommen haben.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel benötigt man ca. 1 bis 1,5 Std. je nachdem wie viele Hotels vorher noch angefahren werden müssen. Die Einkaufsmöglichkeiten dafür sind prima! Aus dem Hotel raus, ca. 3 Minuten zu Fuß den Berg hoch und man hat Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende! Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch einige, würde aber nicht über die Reiseleitung buchen, denn am Strand bekommt man die gleichen Ausflüge wesentlich günstiger und auch total super Service! (am Strand rechts bei Tara-Wassersport nach Musti fragen!)

Sport wird hier einiges geboten von Wasserball über Boccia bis Volleyball und Dart, die Animateure kommen hierzu sogar an den Strand um es den Leuten mitzuteilen, man verpasst hier also nichts... Die Abendanimation war nicht ganz so prickelnd, bis auf die Zaubershow die war total "bezaubernd". Die Boutique im Hotel ist ganz ok und vom Preis her nicht teurer als außerhalb. Der Strand ist eigentlich ganz schön, da hier eine Schattenkonstruktion ist und man für die Liegestühle Auflagen bekommt. Es war auch gut, dass eine Dusche direkt am Strand ist, da man dann nicht das ganze Salz auf der Haut hat.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Annette

Sehr geehrte /r Gäste , wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team