Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Wünsche oder Anregungen der Gäste werden nur noch entgegengenommen, aber nichts davon wird umgesetzt.
Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus mit Meerblick. Von der Größe her sind die Doppelzimmer ausreichend. Unzumutbar ist, besonders für ältere Gäste, das Badezimmer. Hier befindet sich eine Badewanne, die eine erhebliche Sturzgefahr darstellt. Der Wunsch vieler Stammgäste nach barrierefreien Duschen wird seit Jahren ignoriert. Solche Duschen gibt es nur in den behindertengerechten Zimmern. Aber hier hat man nach 1 Minute das komplette Bad geflutet, da keine Duschabtrennung vorhanden ist. Geschlafen haben wir in diesem Jahr nicht besonders. Die Geräuschkulisse aus unserem Hotel und vom Nebenhotel war oft bis weit nach Mitternacht sehr schlafraubend.
Das Essen war wie immer hervorragend. Wir sind immer wieder überrascht, was zu jeder Mahlzeit vom Küchenteam gezaubert wird.
Das Personal wurde in vielen Bereichen reduziert. Trotzdem haben alle Angestellten wieder versucht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Personal ist das herzlichste und freundlichste, das wir kennen. Selbst nach dem Aufräumen vom manchen Schlachtfeldern, die Gäste ohne Tischmanieren oft hinterliesen. Während unseres Urlaubs waren viele Kinder im Hotel, da in einigen Bundesländern Herbstferien waren. Einige dieser Kinder haben das Hotel als ihren persönlichen Spiel und Bolzplatz betrachtet. Es wurde immer und überall Ball gespielt. Mit nassen Klamotten quer durchs Hotel gerannt. Im Hallenschwimmbad wurden kurzerhand Stühle und Liegen ins Becken geworfen. Dies geschah natürlich mit Riesengetöse und Geschrei und hatte mit normalem Kinderlärm nichts mehr zu tun. Hat man die Gruppe daraufangesprochen, kam eine rotzfreche und respektlose Antwort zurück. Das die Eltern hier nicht mal ein Machtwort gesprochen haben, kann ich verstehen. "Man hatte ja schließlich Urlaub". Aber die Hotelleitung ist hier in der Pflicht. Wenn seitens der Hotelleitung in Zukunft nicht für ein "ertragbares Nebeneinander" gesorgt wird, kann manche Buchung in eine andere Richtung gehen.
Das Hotel hat direkte Strandlage. Der Transfer vom Flughafen Antalya nach Kumköy dauert ca. 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten oder Bars bzw. Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Die Freizeitangebote sind immer dieselben. Boccia, Dart und Beach-Volleyball. Die Abend-Shows werden meist von externen Tänzern gestaltet. Alles in allem ist das komplette Freizeitangebot total langweilig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Doris |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Doris, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Zeit bedanken, die Sie sich nach Ihrem Urlaub genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem diesjährigen Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Servicepersonal und mit dem Essen sehr zufrieden waren, seien Sie versichert das wir es gerne weiterleiten und auch Ihre Kritik des Personalmangels besprechen werden. Wir hoffen Sie erneut in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und verblieben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Trendy Palm Beach Hotel Management Team