Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tatjana (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Nicht Zuviel erwarten

Es ist ok. Man soll aber nicht viel erwarten. Essen viel aber immer das gleiche. Zimmer werden sehr schlecht gereinigt. Bei uns war der Lichtschalter kaputt. Interessierte keinen. Tote Kuh wurde am Strand angespült. Mega eklig!!

• Schlecht
  • Unser Zimmer war gut ausgestattet aber mit einem Kind und Baby war es sehr eng. Leider wurde sehr schlecht aufgeräumt. Das hat auch kein Trinkgeld geholfen. Am Pool und im Restaurant war es allerdings immer sauber.

• Es war ok. Es gab viel Auswahl allerdings fast immer das gleiche. Nach 10 Tagen kann man nix mehr sehen. Frühstück ganz schlimm..lange Schlange beim Omelett oder Spiegelei, da müssen die sich was bessere überlegen.

• Die Kellner sind super lieb! Nur die „Chefs“? Bzw die älteren Herschafften sollten mal nicht so streng jeden Gast angucken und nicht frech mit den Mitarbeiter sprechen.

• Wir sind hin und zurück 70 Minuten gefahren. In der Nähe gibt es viele Geschäfte, die alle das gleiche verkaufen.

• Gut

Wurde viel Geboten, haben aber nur die Poolspiele mitgemacht. Kinderdisco jeden Abend das gleiche. Etwas Abwechslung würde gut tun.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Tatjana

Sehr geehrter Frau Tatjana, Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit Freundlichen Grüssen, Trendy Palm Beach Hotel Management Team