Ein kleines aber gemütliches Hotel. Waren schon in vielen 4-5 Sterne Hotels in Side und Umgebung aber dies entspricht leider keinem 5 Sternehotel. Es sind zu viele Kleinigkeiten die nicht passen - minimale Auswahl Minibar wenn sie aufgefüllt wurde, kaputte Handtücher, Reinigungswaagen vor der Tür, Reinigung der Zimmer sehr oberflächlig.
Wir waren in einem Nebenhaus. Die Zimmer hier sehr klein und in die Jahre gekommen. Haben versehentlich einen Nachtisch beseite geschoben, hätte man nicht machen sollen - unser Vorgänger hat da einiges vergessen. Bettrückwand war oberhalb verschmiert was man gut im Spiegel sah.
Da es sich hier um ein Familienhotel handelt fehlt eindeutig ein Kinderbuffet was jedes andere Hotel auch hat. Mein Sohn hat seine Chickennuggets vermisst. Um den Megastau beim Essen zu vermeiden sollte die Anrichtung überdacht werden. Es ist auch ungünstig, dass das Personal zu Stoßzeiten mit im Restaurant speist und Gäste gehen müssen weil kein Platz ist. Vermisst haben wir das typisch türkisches Essen. Es wahr zwar nicht abwechslungsreich aber war superlecker.
Der Service an der Reception war super. Reinigung war unmöglich/unfreundlich. Grüßen konnten sie nicht wir haben es in verschiedenen Sprachen versucht. Auch wurde mehrmals vergessen unser Zimmer zu reinigen. Sehr oberflächlige und lieblose Reinigung trotz Trinkgeld. Service im Restaurant und Strand sehr nett aber teilweise überfordert. Service (männlich) in der Lobbybar sehr arrogant. Das Personal im Restaurant sollte mehr Mut haben und die Bekleidungsordnung durchsetzen - es ist nicht umbedingt schön halbnackte Frauen oder auch Männer die nur in Badekleidung und teilweise auch nass beim Essen zu sehen. In der Strandbar ist das ok aber nicht im Hauptrestaurant.
Hotel direkt am Strand. Strand sehr klein und nicht umbedingt sauber. Supertolle Einkaufsmöglichkeiten. Side zu Fuß super erreichbar. Natürlich war die Kuh eklig aber für fast alle eher ein Higlight.
Haben nix vermisst. Ganz großes Lob an den Wellnessbereich war super! Auch die Schwimmhalle sowie die Poolanlage war gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cindy |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Cindy, zunächst möchten wir uns für Ihren Besuch im Trendy Palm Beach bedanken und das Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung für uns auf Holidaycheck abzugeben. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus nicht in allen Bereichen ganz zufrieden waren. Sie können sicher sein, dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen und dies sorgfältig von Management bearbeitet wird. Wir bitten İhnen İhre Zimmernummer an elenatunc@trendy.com.tr senden. Trendy Palm Team würde Sich freuen, wenn wir Sie uns wieder Chance geben, dass wir Sie von unserem Standart überzeugen können. Sowohl freuen wir uns Sie wieder als Gast bei uns im Haus herzlich begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen aus Kumkoy. Trendy Palm Beach Hotel Management Team